了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 祺智PHEV论坛 >  新能源汽车,祺智phev
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新能源汽车,祺智phev

从前几年开始,随人们环保意识的增强,新能源汽车越来越受到国家的重视,而新能源汽车的销售也是销量越来越,人们也是越来越认可这样的款新能源汽车,毕竟通过电力行走,而且速度慢,还是受人喜欢的。过因为充电桩的普及程度还没有那么高,所以新能源汽车的销量曾经受到过限制,但是后来因为国家对于充电桩的,所以现在各种车型都有自己的新能源汽车。而广汽菱肯定也是这样。广汽菱也有两款新能源汽车虽然说是两款,但其实都是以祺智命名的。

而现在最新款的祺智已经问世,相比于老款的机子来说他的行驶里程更加的了,老款的是行驶里程有58千米,而新款的已经到了60千米。而这样的款车我也是亲自试驾过。说动力还是强劲的,而且因为是电力驱动,所以没有那么的杂音,静音效果非常。最重要的是祺智的内饰还是比较档次的,尤其是档位在是传统的那种档位而变成了旋钮样式的看高端。而且其实在外形看去也是漂亮的,虽然说现在各个品牌都有新能源车,而且我们国产的新能源车也是已经崛起,但是说这块由广汽集团和菱集团合资打造的祺智还是能够占有它特殊的席之地的。

电池介绍,为什么我才开2万公里,就降效10%以。新车充电60公里,现在充满电50公里到啊?????

木木鱼2012 2019/04/02 13:42:49 发表在 沙发

电池介绍,为什么我才开2万公里,就降效10%以。新车充电60公里,现在充满电50公里到啊?????

菱祺智去年5月买,刚买就发现纯电状态到58公里。
冬天跑到30公里,这个天到秋天也只能跑30公里点,平均
到4S电交涉,回答说要找厂家。后来说厂家回复,电池没问题,可能习惯,用电过,冬天天太冷,速度过快堆理由......
我真懂,买时候为什么说58公里什么状况才能达到,差也太
现在这个季节温度20度,既速,屏幕等、音响、空调等开也只能达到30
我认为,58公里虚假宣传

电池续航里程意思说

• Teng飛

• 发信息

应该就在20~20公里

• 中山战国

• 发信息

•  

木木鱼2012 2019/04/02 13:42:49 发表在 沙发

嘛……这个跟你最能耗有没关系?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子