了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 东风小康K02论坛 >  请问一下车辆保养是不是都用全合成的机油会对发动机比较好啊?
  • 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问一下车辆保养是不是都用全合成的机油会对发动机比较好啊?

请问下车辆保养都用全合成机油会对发动机比较啊?

• MX8756

• 发信息

•  
建议使用全合成,虽然单次保养全合成贵点,可以1万公里换,综合来看

• 小蜗牛开大车

• 发信息

•  
对,全合成机油对发动机降噪、润滑、密封以及时性、稳定先、耐久性、静谧性清洁性等方面功效错。

• 路遥知马力久时见人心

• 发信息

•  
全合成机油对发动机肯定。全合成机油保养周期也比较年或者1万公里保养就行

• 52gaoda731

• 发信息

•  
般来说全合成对车子相对点。但如果正品机油,而且机油标号也适合,这个半合成也可以

• 凸凸凸凸兔O_o

• 发信息

•  
1、 全合成油相对于半合成油矿物机油具有温度范围;
2、 合成油易变质,蒸发损失,比普通油使用寿命
3、 它具有优异化学稳定性、良抗辐射性、油膜强度并且泡沫较,润滑性,磨损
5、 全合成油热衰减,节省燃料,能保护发动机。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子