了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 Polo论坛 >  【家家众测】家家工具箱

• _吕周

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【家家众测】家家工具箱

这次又打开爱车后备箱拿出我汽车之家工具箱,自从购车后就感觉随车工具箱是必须,在接到车后检查时候,就发现后备箱放备胎方上面只有一套拆卸轮胎工具,拆卸轮胎是机械千斤顶一把套管扳手,其它常备工具都没有,做为新手行驶在路上安全感就降,这也是说车上一定要配备工具箱,特别是一些常用工具。平时使用就是起子锥子对车辆轮胎进行清理卡在轮胎里石子,要是真发现有钉子还真不敢自己动手修补轮胎呢,除非扎浅,很深也是去修车店请老师维修。担心自己动手补胎补不好呀,常备个工具箱就是自己动手时有个小工具使用,搞好日常小维护。我这个工具箱当时是家家商城里兑换,现在商城里没有这款工具箱啦,PC版商城也暂停营业,其原因是商城升级改版,希望改版之后越来越好。这工具真不错里面工具都是有:起子(学名改锥)分平口一字、,裁纸刀,尖嘴钳,充气泵,锥子胶水等补胎工具

这是我工具箱,是原装工具盒

来个立面工具箱

打开时需要自己动手扣开卡扣

看看这是里面工具

东西还挺

工具质量挺好,充气泵是点烟器接头

这是补胎使用补丁,没用过呀,能力有限,只有自己动手补过胎车友知道

这是裁纸刀学名美工刀

上面一个刀片

这个应该是补胎没用过呀

这是充气泵上装换头,可以给篮球充气

跟具需要自己换转接头

补胎使用胶水

平口起子就是一字改锥

可惜头上没有做磁石头

这是+起子,同样没有磁石头

这个锥子估计是开洞用。自己用它就是扣轮胎石子

尖嘴钳

钳把防滑处理

可以用它拔钉子

尖嘴钳挺实用

时间久有点生锈啦

一会自己还除锈,以后使用擦试一遍进行防锈处理

哪里买

• _吕周

• 发信息

•  

LD28 2020/02/18 20:24:24 发表在 沙发

哪里买

在家家商城兑换

此主帖已经被球喵喵设为精华帖

帖子标题:【家家众测】家家工具箱

精华理由:精华鼓励

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子