了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 红旗H7论坛 >  先别急着吐槽H9的空间!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

先别急着吐槽H9的空间!

首先说明,我自己没亲身体验,都静态测评图片之后个人感觉。测评应该都顶配座行政版,而且试装车。这个版本首先你看他前排座椅靠背厚度,般车两倍有吧?然后靠背上还有个前凸显示器,视觉空间进步压缩。另外此版后座躺椅,比起座椅又占用少空间。而且还溜背设计。就这样,人1米85测评人坐到后排,都有头顶4指,腿部拳加3指空间。你想想要普通版本,去掉这些超级占空间设计,那才这款车正常空间吧。小。国人追求空间,土生土红旗难道知道?A6拿过来都能给你做出那么空间,难道自家H9能给你搞连A6L都如?

座版空间肯定

• 道友留步0

• 发信息

你分析有道理,来就喷,连原因都

• Star红旗

• 发信息

•  
我坐过这车后排,座有屏,没感觉这么局促,可能我个子又苗条吧!以后别让这种死胖子来搞测评啦!

• Star红旗

• 发信息

•  
图片中前排座椅前后,仔细看。

Star红旗 2020/01/10 22:12:24 发表在

我坐过这车后排,座有屏,没感觉这么局促,可能我个子又苗条吧!以后别让这种死胖子来搞测评啦!

版主福利,车没市就能提前体验

Star红旗 2020/01/10 22:37:23 发表在 4楼

图片中前排座椅前后,仔细看。

嗯坐后排时候貌似把前排座椅又往后调。故意啊这

Star红旗 2020/01/10 22:12:24 发表在

对。别让死胖子测。身材都标准,测出来能标准吗。

这个后排,想到当年那个君威,04/05款。在当时相比,那车也,就后排那么憋屈,178身膝盖直接顶在前排座椅,还那个前排座椅软质。看到H9后排就想到那个车。

无名指等待2014s3 2020/01/11 15:19:09 发表在 7楼

对。别让死胖子测。身材都标准,测出来能标准吗。

这么早就能亲测自媒体 关系能拿到票么?

• cnauto

• 发信息

•  
对我自己开车人来说感冒车内空间,我买车喜欢标轴,喜欢中国特供,穷,雇起司机,都自己开车,后座与我无关啊。

如图,瘦子A8,决定空间因素有......

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子