了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 奕炫论坛 >  疫情过后,我想带你去旅行
只看楼主 收藏本帖 精华标准

疫情过后,我想带你去旅行

春节前,场突如其来的疫情打乱了我们的工作和生活,让原本可以安心过年的我们全部在家待着,让原本车水马龙的城市变成了零星点点。个半月月!整整个半月在家大门不出,二门不迈,大家都说这是提前过上了坐月子的生活。说实话偶尔在家宅几天还行,宅这么久还真有点待不住,但是想到在家待着就是对社会做贡献,就会觉,至我们都还平安健康,这就是最大的幸福。
庆幸在2019年底买了我的第辆代步车——奕炫,也正是因为有它,我才能在疫情初期去超市大采购,我到现在还记我当时买了车的东西,塞满满当当的,邻居看到了都有点惊讶,说你买的真!你的车真能装!所以要问疫情过后我最想做什么,那就是开着奕炫带着家人起去旅行,去看那久违的美景,吃久违的美食。

许久不出门,出门才发现春天已经来了,柳树发芽了,桃花开了,樱花开了......

奕炫待在家里也月了,感觉都起灰尘了,不过颜值还是在线的

车里还是保养比较的,崭新如初

说到奕炫这个车,其实我还挺想说它的使用感受的,毕竟用车的这段时间还挺满意的,尤其是它的空间和舒适度。空间不用说,就像之前说的能装,前排有装小物件的方,车门内饰板也可以放些抹布啥的,后备箱的话,放个两个行李箱没啥问题,同时还能塞背包啥的,家里用车人口不的话,储物空间完全足够了。舒适度的话就是它的座椅我满意,柔软度和贴合度都,开几个小时的途都不会腰酸背痛,而且还有车机系统可以陪唠嗑,安逸的
虽然现在疫情已经有转,但是该做的防护措施还是不能,还是不能到处乱跑,只能期待疫情尽快结束,我想要带着奕炫出去旅行。

说出心声,都想开车出去走走

• tongjinbin88

• 发信息

哇,这样奕炫,也我喜欢

让人眼前设计。个性而又出色

燃爆奕炫,看就让我满意

风格满满,相当养眼个性非凡爱车就奕炫咯

次说走就走旅行

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子