了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 海马S7论坛 >  安丘开车看天路

只看楼主 收藏本帖

安丘开车看天路

没有时间,原因是我这把年纪还在工作。招聘我家新建单位,气象新规矩大。最又在创个什么名堂,大家都不准歇班,白天干天活晚还要会议讨论演练。各级领导对我倒是分照顾,我自己还是不敢懈怠。这样您说困不困?

没有时间足,就找机会处看看。只有出去走走,才能解除郁闷。

安丘天路是最才开通山间公路。东起官庄镇西到柘山镇,全公里。公路依山就势,蜿蜒曲折起伏,沿途都是桃林梨园,春天风景还是不错

由于工作关系,挨挨靠靠,4月17日才以成行,时间稍微晚点。山里桃花已经开始凋谢,满山遍野红色有所消退。不过有几处晚开桃花还是足可弥补缺憾。

现在就图片,大家看看看我们大潍坊也有天路美景。

安丘官庄,天路入口。

也给我拍个。我跟老伴人手个相机,互相拍照方便,不用递来递去。

片桃花不错,停车拍照。图片左边中间位置是个人物雕塑,不知道是什么神仙。

桃花映面别样红。

老朽看桃花。

沿途都是桃花林。

路边有个宝塔。房檐个梯子,大概还没有完全竣工。

地面也没有铺设大理石!

成片桃花,可惜时间晚点,桃红有所消减。

弯曲道路,青山。

观花台留影。

观花台散花天女。

路过个梨园,梨花正盛开。

闻有淡淡香味。

簇团锦绣。

天路标线也漂亮,中线虚线居然红黄蓝色。

看到岔路就拐弯,结果误入歧途。歧途路看到在建大庙,规模恢弘。

路过村庄,看到宰猪。

山里路不像平原路。平原路是网络状,走错还能绕道找到原路。山里路让大山隔,就找不到原路。只这么进去怎么出来。虽说走错,不过也会遇风景,这片桃花就不错。角就是刚刚看到大庙。

这里有成片太阳能发电板。

走回天路,看到路边石刻。

天路走在山,路旁山涧里梯田和山路。

停车望,朦朦胧胧,空气不算

处山风力发电机组。

天路走趟,郁闷顿消!这个地方是不是不错呀?

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:安丘开车看天路

精华理由:游记

森尧林木2016 2019/04/26 15:25:28 发表在 板凳

谢谢鼓励

• 丑菊

• 发信息

•  
漂亮

丑菊 2019/05/19 20:39:34 发表在 4楼

漂亮

谢谢朋友

方!

千山暮雪20 2019/05/24 13:55:54 发表在 6楼

方!

可以看看

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子