了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 福美来F5(原福美来)论坛 >  人车生活,用车趣事之乡下拉货小记。

• totti罗马王子

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

人车生活,用车趣事之乡下拉货小记。

多人可能都有个大姨,对自己特别好仅次于妈的大姨。幸运的是我就有个,这早些日子前大姨来电话让我去趟,想肯定是有什么农产品之类的要我去拿。老人就这样,有好东西就会想着小的。

这些天天气咋地,车也变的好脏啊实在是惨忍睹,坚持两天吧。

给大姨也带点海产品之类的东西孝敬下,后备箱有点凌乱过作为辆轿车这空间还是可以的。

大姨家的门口,都是小时候满满的回忆。

大姨家养的大公鸡,随便拿起只都沉。

就你,跟我进城吧。

在顺大姨家的老母鸡刚下的鸡蛋,哈哈。其实这些鸡蛋是大姨让我带回家给小孩吃的。无论什么都惦记着我们,有时间经常回来看看,陪陪老人。

终于忙完,可以洗白白

有点累,想自己洗,花15元大洋洗白白。

些小的划痕也块处理下,如果钣金处出现划痕露出底漆定要及时处理。

搞定,漂亮的白骏马,欣赏下。

最近开车有点猛,哪里都堵的市区也跑,路况多变的乡镇也跑,油耗略有涨,但是问题大。

漂亮

帅气

最近天气变化无常,有时候早还大晴天,到中午就变天。快希望天气可以好点。假期莫负大好时光,带家人外出游玩。OK今天就到这里,小伙伴们下次再见!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:人车生活,用车趣事之乡拉货记。

精华理由:鼓励

• totti罗马王子

• 发信息

•  

版主审核团队 2019/04/29 11:59:09 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:人车生活,用车趣事之乡拉货记。精华理由:鼓励

谢谢

• 卡尔翰斯

• 发信息

•  
又见王子发帖,你依然最靓

• 咬死你xv

• 发信息

•  

totti罗马王子 2019/04/29 11:57:39 发表在 主楼

人可能都有姨,对自己特别仅次于妈姨。幸运我就有个,这早些日子前姨来电话让我去趟,想肯定有什么农产品之类要我去拿。老人就这样,有东西就会想。这些天天气,车也变脏啊实在忍睹,坚持两天吧。给姨也带点海产品之类东西孝敬,后备箱有点凌乱过作为辆轿车这空间还可以姨家门口,都时候满满回忆。姨家养公鸡,随便拿起只都沉。就你,跟我进城吧。在顺姨家老母鸡刚鸡蛋,哈哈。其实这些鸡蛋姨让我带回家给孩吃。无论什么都惦记我们,有时间经常回来看看,陪陪老人。终于忙完,可以洗白白。有点累,想自...

会利用

• totti罗马王子

• 发信息

•  

咬死你xv 2019/04/29 16:36:15 发表在 4楼

会利用

哈哈

• totti罗马王子

• 发信息

•  

卡尔翰斯 2019/04/29 15:24:12 发表在

又见王子发帖,你依然最靓

哈哈

战斗鸡????

支持

后期费用

• totti罗马王子

• 发信息

•  

awei52525520 2019/04/29 23:10:02 发表在 9楼

后期费用

,能到哪去

后备箱空间

,支持

• 邯锐

• 发信息

•  

totti罗马王子 2019/04/29 11:57:39 发表在 主楼

人可能都有姨,对自己特别仅次于妈姨。幸运我就有个,这早些日子前姨来电话让我去趟,想肯定有什么农产品之类要我去拿。老人就这样,有东西就会想。这些天天气,车也变脏啊实在忍睹,坚持两天吧。给姨也带点海产品之类东西孝敬,后备箱有点凌乱过作为辆轿车这空间还可以姨家门口,都时候满满回忆。姨家养公鸡,随便拿起只都沉。就你,跟我进城吧。在顺姨家老母鸡刚鸡蛋,哈哈。其实这些鸡蛋姨让我带回家给孩吃。无论什么都惦记我们,有时间经常回来看看,陪陪老人。终于忙完,可以洗白白。有点累,想自...

快乐

• totti罗马王子

• 发信息

•  

邯锐 2019/05/03 16:40:05 发表在 13楼

快乐

同乐韩哥,后天班啦

• 邯锐

• 发信息

•  

totti罗马王子 2019/05/03 17:31:03 发表在 14楼

同乐韩哥,后天班啦

开开心心每

• totti罗马王子

• 发信息

•  

邯锐 2019/05/03 17:51:15 发表在 15楼

开开心心每

真理

• 理想梦就在

• 发信息

•  
东西

• 理想梦就在

• 发信息

•  

• totti罗马王子

• 发信息

•  

理想梦就在 2019/05/05 09:54:46 发表在 17楼

东西

后备箱空间可以

• totti罗马王子

• 发信息

•  

理想梦就在 2019/05/05 09:55:02 发表在 18楼

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子