了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:45 红旗H7论坛 >  红旗H9用的是7速双离合?????????????
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
红旗H9用的是7速双离合?????????????

说双离合差劲不可靠吗?
大众奥迪玩几十年双离合被喷惨
难道红旗的双离合比奥迪玩的溜?

• 问答人工5

• 发信息

,您可以在汽车之家口碑板块查看这款车真实车主实际用车评价情况作参考

• 姚队

• 发信息

•  

H9最宣传力度可啊,这个双离合估计湿式双离合吧。

• Star红旗

• 发信息

•  
怎么?可以?

姚队 2020/01/10 09:47:19 发表在 板凳

奥迪湿式啊,被喷体无完肤,异响,抖动,无倒档,加速无力

体无完肤,照样年69万销量

龙C88888 2020/01/10 10:07:33 发表在 4楼

双离合优点,换挡快,加速快,省油;缺点,速顿挫,寿命如传统AT,湿式可靠性比干式,但期耐用度还如AT。车辆异响那变速箱问题,整个nvh设计装配管理问题。从来没有人说双离合加速无力,正相反双离合加速才快,顶尖跑车都用双离合,但速顿挫确实解决

你买装ZF8at去呗,我就有宝马系。

个轮子手推车 2020/01/10 10:34:06 发表在 5楼

体无完肤,照样年69万销量

deloomax 2020/01/10 11:02:41 发表在 6楼

双离合优点,换挡快,加速快,省油;缺点,速顿挫,寿命如传统AT,湿式可靠性比干式,但期耐用度还如AT。车辆异响那变速箱问题,整个nvh设计装配管理问题。从来没有人说双离合加速无力,正相反双离合加速才快,顶尖跑车都用双离合,但速顿挫确实解决

喔,那知道奥迪双离合为毛被喷

龙C88888 2020/01/10 11:27:53 发表在 9楼

喔,那知道奥迪双离合为毛被喷

A6销量摆在那里,喷能让他销量同级第?A6确实比e5便宜些,因为双离合变速箱成本要点,58AT变速箱确实非常赞,但e变速箱也,我个人也喜欢双离合,主要堵车时候顿挫这个天生无解,畅通无阻时候表现非常,有几个车主会去考虑这个问题?便宜5万牌子空间有豪华感售后,就有竞争力,市场用销量说话,卖你再鄙视也没用,哈弗H6汽朗逸?百万级销量谁来唱衰也没用

deloomax 2020/01/10 11:44:49 发表在 10楼

A6销量摆在那里,喷能让他销量同级第?A6确实比e5便宜些,因为双离合变速箱成本要点,58AT变速箱确实非常赞,但e变速箱也,我个人也喜欢双离合,主要堵车时候顿挫这个天生无解,畅通无阻时候表现非常,有几个车主会去考虑这个问题?便宜5万牌子空间有豪华感售后,就有竞争力,市场用销量说话,卖你再鄙视也没用,哈弗H6汽朗逸?百万级销量谁来唱衰也没用

问题A6面还有A8来做旗舰,8怎么就?H9定位C ,准旗舰级,用AT成本点没任何问题,HS7也没用吧。用双离合才说过去
估计主要7变9这事,让厂家也措手及。拉皮办,动力总成

xcxc407 2020/01/10 13:11:24 发表在 11楼

问题A6面还有A8来做旗舰,8怎么就?H9定位C ,准旗舰级,用AT成本点没任何问题,HS7也没用吧。用双离合才说过去估计主要7变9这事,让厂家也措手及。拉皮办,动力总成

定位C加,加号显示

龙C88888 2020/01/10 10:07:33 发表在 4楼

看你说双离合加速无力我笑,兄弟别天天在各个车系论坛问这个问那个,去试驾

姚队 2020/01/10 09:47:19 发表在 板凳

这个级别车,敢用干双么

奥迪双离合打80at还没问题

8AT,双离合

Star红旗 2020/01/10 09:47:54 发表在

怎么?可以?

全系都双离合吗

3.0T 配8速手自体变速箱,纵置后驱布局

2.0双离合

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子