了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 风骏7EV论坛 >  请问你们风骏7EV这个车玻璃水用的是什么型号???
  • 生手505

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问你们风骏7EV这个车玻璃水用的是什么型号???

请问你们风骏7EV这个车玻璃水用是什么型号???

• 光辉岁月198108

• 发信息

•  
玻璃水于你当气温就可以啊,我在淘宝买车仆,零25错, 几块钱。

• 暗影独伤

• 发信息

•  
玻璃水般没有什么特别需要注意,洗车店,超市都有卖,只需要根据当气温来买来就可以!天气寒冷话,可以买防冻

• 名字297662

• 发信息

•  
如果南方区,对于车辆玻璃水要求并,随便到超市购买瓶就可以,如果北方区,特别冬季时候,必须要到正规超市去选购防冻型玻璃水,

• 问答人工7

• 发信息

玻璃水没有特别型号要求, 直接使用就可以,超市就有卖,当然冬天话要使用防冻玻璃水

你确定这车有风挡?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子