了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:83 奔腾X40论坛 >  趁着秋天的尾巴,去动物园逛逛

只看楼主 收藏本帖

趁着秋天的尾巴,去动物园逛逛

眼看着马就要入冬了,一年中最后的清爽时节,再出去逛逛,接下来就只有寒冬腊月了。今天闲来无事,开车去动物园看了。动物园新开了久,也就两年的样子的,过我一直都没来过。大概为了省租,所以开到了郊区,本来导航设定的动物园,结果觉就开车进了一个村里。
而且大概我来的太早了,动物园还没有开门.... 所以只能等等了,在附近找了个方停车。顺便给我家司令拍几张照片。

外观很满意,白色的车身,整体非常简洁大方,轮廓就有种运动车的感觉。

前脸很霸气,无论开眼角的大灯,还肌肉感足的进气格栅,气势都胜别的车一筹。

侧面的线条看着很工整,修长又壮实。

车尾浑圆,尾灯晚亮起来很好看。

这车的空间表现还错,同级车算好的了,当初之所以买SUV,也有空间方面的原因。

后排的乘坐空间也很宽敞,平时带个人没什么问题。

后排中间的板,没有凸起。

方向盘挺灵敏的,比较轻,方向打起来也比较准。

中控台的布局,个人感觉还行吧。

8英寸的触摸屏,功能挺全的,清晰度流畅性也可以。

车本身的做工也可以。就目前的使用感受来说,感觉买这辆车,没买错。
自从买车到今天,大概开了也有一年了吧,目前已经开了一万公里了。当前的车况还错,各方面用着也都行。这车挺适合家用的,空间动力等都能满足需求,拿来干啥都行。

当初买车的时候其实挺纠结的,现在市面的汽车品牌太了。单同价位的车型,全逛一遍都花好久,简直挑花眼了。最后之所以选择这辆,主要也因为喜欢外观,外加性价比比较吧。而且村里有些土路,买个SUV,通过性也好些。

拍着拍着照,园区门开了,开心去买了门票。园里的动物还挺的,感觉分值回票价。

有点憨憨的斑马。

著名的神兽,羊驼,我记它的毛挺贵的。

正在喂羊驼的小朋友。

鸵鸟。

马戏表演馆的熊。

可爱的小袋鼠,知道没长大,还就这么大了。

可爱的小老虎。

一边走一边看,觉,时间就到了中午。走了半天的路,腿脚也有些累了,于从园里出来,回家去吃饭。今天的游记也停在这里吧,感谢观看。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:秋天尾巴,去动物园逛逛

精华理由:分享

只看尾,能别报道她吗,烦!

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子