了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 星旺L论坛 >  异地购车真的划算吗,需要注意些什么 ?
  • 青年人仔

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
异地购车真的划算吗,需要注意些什么 ?

异地购车真的划算吗,需要注意些什么 ?有异地购车的经验啊!

• 魯西南大黄牛

• 发信息

个异购车可能会遇到陷阱。品牌为防止价格差异采取些区域保护,品牌规定新车可以销售给外客户但能享受优惠政策,所以我们去买车之前定要提前问清楚免白跑趟,另外些差价比较车型个别经销商会建议消费者先把车落户在当汽车租赁公司名,然后在把车子过户到自己身,这样就可以避开区域控制,但这样做有风险,车子放在别人名安全

• si8x88tj

• 发信息

优惠就划算啊

• 咖啡豆豆dg

• 发信息

个人觉没有什么关系,只要价钱合适,车况良,自己检查到位,就没有什么问题

• 骑蜗牛游太空

• 发信息

购车有麻烦事情,昨天吃价格你确定之后再考虑否能够开回来

• 李国民

• 发信息

这个异买车话最重要要注意这个有没其它附加条件,卖卖外

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子