了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 宝沃BX7论坛 >  小保养大概多少钱?用什么机油
  • John于浪

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
小保养大概多少钱?用什么机油

小保养少钱?

• 孤夜涵雨

• 发信息

•  
常规保养就换机油机滤,加工时费在售后话,也就百块钱就可以完全搞定

• 知足常乐16968

• 发信息

•  
宝沃bx710000公里保养项目包括换机油、机滤空气滤清器,价格在980元。汽车保养保持车容整洁,技术状况正常,消除隐患,减缓劣化过程,延使用周期。保养主要包含对发动机系统、变速箱系统、空调系统、冷却系统、燃油系统、动力转向系统等保养范围。

标号5w-30或5w-40标号0w-40机油,什么品牌都可以。

• 锐界大佛

• 发信息

知足常乐16968 2020/04/06 06:19:55 发表在 板凳

宝沃bx710000公里保养项目包括换机油、机滤空气滤清器,价格在980元。汽车保养保持车容整洁,技术状况正常,消除隐患,减缓劣化过程,延使用周期。保养主要包含对发动机系统、变速箱系统、空调系统、冷却系统、燃油系统、动力转向系统等保养范围。

980元??你确认你宝沃bx7吗?10000保养就600,有套餐还便宜些

慨500来块吧,用原厂机油。现在成都有宝沃授权街边店,比以前4S便宜

• congying521

• 发信息

确实980,我在天津这边,常规保养次980,如果换空调滤芯在加198,总次1170!我都要保养

• huisezuji

• 发信息

congying521 2020/04/17 13:06:42 发表在 6楼

确实980,我在天津这边,常规保养次980,如果换空调滤芯在加198,总次1170!我都要保养

你还来德州保养吧,次540,赶活动还能优惠

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子