了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 星锐论坛 >  人生的第一辆车,6年开了6w公里

只看楼主 收藏本帖

人生的第一辆车,6年开了6w公里

由于生意需要,6年前购入这款新锐,当时就想买一辆,空间车,看到星锐这么省油,简直是我们这些生意人福音。
  我家里东西都是以国产为主,买车也不例外,中国人当然要支持国货,当然也是真喜欢星锐这车。第一眼就被星锐这么空间吸引了,沉稳外观让我特别喜欢,一般我第一眼看东西都会带回家,之前买房子也是这样。不出所料,一个月后就提车回家了。

第一次买车,星锐给我感觉就是舒心,拉货时候都是从来不会考虑空间够不够,货随便往里面放。里面配置也齐全,轿车比感觉就少了个屏幕,其他是应有尽有。

一开始还不太敢开,一个人出去没人帮我看,总是怕刮,而且找车位有点麻烦,总怕碰到人家车,尤其是旁边停奔驰宝马时候,都心翼翼

车里比较乱,家不要嫌弃

空间还是很

空调风也越来越

车门边掉色比较严重

我基本每天都开车,谁让油耗呢,一点不心疼油钱,星锐这车身才7个油,相当满意了。现在概跑了6w公里,有事就去拉点建材去工地,没事带带家人出去玩。或者去朋友那里喝喝茶打打麻将,不过朋友说我开星锐去找他们像是去搬家

眼睛看

雨刮器开有时候会咯吱咯吱响

不过它也不是十全十美,我们这市区跑没什么问题,就是时候不敢开太快,超过130车身感觉有点不稳,而且胎噪也吵人难受。为了安全跑个100,看后面车一辆一辆超过去,有点郁闷,还我很少跑速。
平时我算是爱惜车了,可是工地实在是太脏了,车子很少有干净时候。一开始还有点心疼,现在习惯了就算是碰也无所谓了。

再看看其他地方

就这样风风雨雨跑了6年,生意有了点起色,车也损耗了很地方,偶尔有一些毛病,也就半年前换过一次雨刮,质量算是杠杠

后门碰凹了。

6年辛苦劳动,让我我从乡下搬到城市里,能够给家人生活环境,但是它身都伤痕累累,很感谢你,我们全家朋友。

万公里

做什么工作

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:人生辆车,6年开6w公里

精华理由:精华

配置齐全,应有尽有

价格算太、品牌认知度较

支持车友,相互交流

错,支持

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子