了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 Polo论坛 >  发了年终奖,带着老婆孩子出去随便出去兜兜风!

• 瀑布123

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

发了年终奖,带着老婆孩子出去随便出去兜兜风!

农历狗年春节来,年终奖发几千块钱,虽然没,但趁着假期也要把年终奖花完,带着老婆孩子来一场说走就走的途旅行!给心情放轻松一!由于光顾着带着孩子玩,照片拍的,请大家见谅,重要的出来放松!哈哈……去我们这的湖边景区,冬天有冬天的美景!

要开始上台阶,只能妈妈拉着走喽!

走一半还坚持自己走!

哈哈,终于爬上来

在湖边亭子里一家口自拍一张!

宝宝第一次见到孔雀,稀罕又惊讶,懵懂的样子,鸡鸭鹅还傻傻分不清!

又开始爬,前面一个大的菩萨,为表示虔诚,宝宝还自己爬!

哈哈,又上来啦……

桃花美不美?当然假的啦,猛一看真的和真花一模一样啊!

怎么样?

门口的大狮子!

我们一家人,阳光真好!

出发前的准备!

我们家的宝马,能看出来什么配置吗

爱蹦极,可不得!

这尊佛像老大,每天香火都旺盛!

就不打码,见笑

景色还挺好的!

当时还新车的它,那么干净!

国旗宣誓,爱国爱家!

亮剑!

我的小polo到我家已经两年,真的兢兢业业,它不仅仅一辆代步工具,更我们家庭的一员,不管每天上班通勤,节假日全家出游购物,可以说完全兢兢业业,省心!今年发年终奖带着我们全家去不太的景区出游,我也决定给它发个年终奖,做个大保健,吃点好的,好好洗个澡!我的polo我们家庭幸福梦想的使者,带着我们一路走过来,真的感谢,感谢你成全我们一个个小小的梦想,有你,真好!

有的人说,出去旅游一定要来一辆suv或者旅行车,其实完全没必要的,除非长途的自驾游,平时周末或者节日,我们完全可以开着我们的小车去城市周边或者家长附的野外散散心,离城市的喧嚣,给心灵吸吸氧!车无贵贱之分,只好适合自己就好车,一匹马只要能遇到爱惜自己认可自己的伯乐便千里马!

• 瀑布123

• 发信息

•  
楼主于2018-03-01 15:01:08在汽车之家论坛触屏版续写主楼内容

• 小钻风F

• 发信息

支持

错 支持
我们也媳妇发13薪年终奖
口跑去广州玩几天
收过路费~真爽

• 瀑布123

• 发信息

•  

卡妙传说 2018/03/01 15:35:29 发表在

错 支持我们也媳妇发13薪年终奖口跑去广州玩几天收过路费~真爽

你这档次太

• 徐文涛2015

• 发信息

•  
真幸福!我们年终奖还杳无音信!艹!急死

????????赞赞赞赞!

• 云W飞扬

• 发信息

•  
此主帖已经被云W飞扬设为精华帖

帖子标题:年终奖,带老婆孩子出去随便出去兜兜风!

精华理由:支持分享

我家也polo,哈哈哈~~实用!

• 请叫我小66

• 发信息

这个BABY可爱死哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子