了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:77 比亚迪G3论坛 >  实在不好意思各位,重新整理帖子,因之前没有贴,不好意思了!

• Mazda六子

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

实在不好意思各位,重新整理帖子,因之前没有贴,不好意思了!

非常感谢版主将本帖设为精华帖! 这将我继续更新的动力!第次被射精,版主你帅啊!!!!

话说,再有个月买车就年了,大大小小的改动也有,话也不怎么会说,反正挺不错的。

前几天这里大雨,车进水了 = =  在水里熄火了,我抱侥幸发了次车,万幸啊,没事 = = 换了火花塞ok了,不幸的车里边进水了 = =  水道的味道,刺鼻啊,内饰板都拆来,脚垫,铺的底都拆来晒

原车的隔音棉没法用了,味道主要就原车的隔音棉,扔了!

车身刮了多漆,喷漆?NO!贴膜!

内饰不运动,改色?!贴改色膜!

本帖持续更新啊,刚从某宝订了贴膜,隔音棉,今午已经开始发货,过程我会仔细记录来,供车友们阅读,自己动手,丰衣足食,边看图。先发以前车的照片,贴的拉花,现在已经撕掉了,不够闪 = =

这个图片大家应该以前见过把,以前N个号,都忘了 = =
现在都恢复原状了。

==========================================分割线=============================================

自从看了比亚迪秦土豪金之后心动了,天天想土豪金,这次了决心了,这土豪金示例图
怎么样?朋友说钨钢色,又说土豪银,我还坚持土豪金 = =
够亮把 、 、 、、

内饰图,都某宝的图,货还没到,到了之后再慢慢传

还行吧 = =不知道别的颜色了,两色搭配的,橙色跟玫红色 = =

我话比较少,也不知道怎么表达,边隔音棉了,的,吸音,隔音,阻燃的,不知道质量怎么样,不过看销量跟评论还不错的,价格也不贵,比原车强就知足 、 、 、

刚才想了想,内饰类的都改了色,跟座椅不搭配,寻思喷漆改色,看了看,喷漆对真皮有伤害,堵住通气孔,并且貌似效果不太,然后果断买座套 = =

又寻思了寻思,外观内饰都改了,声音拉轰啊,买根直排  = =要的就这感觉 图,到货后接
买的四季通用的坐垫,我朋友的F0就差不多这种,摸去还挺舒服,看去也运动,排气就买了紫色加调音阀的,割原车的再焊接 = =这要做手术的节奏,期待我的杰作!

排气到货,做工挺的,摸舒服,不知道装后跑个百八公里摸去还舒不舒服哈哈!外观光滑,不锈钢的,质感不错,
亮吧,都反光了,哈哈
够粗,够大,别想歪了哈哈~
骚包的紫色怎么样?
我对这个没研究,感觉挺不错的,买这个值了,加这么粗,炸街利器啊!哈哈

还带调音阀~~

来就重头戏了!!雷迪森,奸特闷,老少爷们娘们们,请接看图~
猜猜这什么?盒子不太啊~~
土豪金电镀膜,粗的卷啊,买了23米,足够了,够亮吧,亮爆你们的钛合金24K啊~~~~
这图看去皱皱的,表面还有层保护膜的,防止贴的过程中刮花,真心赞,太亮了

咳咳,当时刚收到排气,大喜,马方给我装,无奈,去了多家,要么不会装,要么不敢 = =不容易联系了个,答应今午给我换午换图~录个音听听效果,至于土豪金,慢慢来了,内饰膜,隔音棉还没到,最晚明天就到了,大工程~~3天内完成,期待杰作,还有啊,这里人太冷清了吧,偶只想记录来供车友们分享,不容易发次贴,你们顶起来啊,快沉了~~再不见,我就不发了。发了没人看啊,我文笔不、看眼疼,累慌,光看图也ok的啊~顶起来~顶起来~晚更新

来了 = =今午去改了排气,直接把原车尾段割,然后焊接,原车排气铁的,自己买的不锈钢,不用搞氩弧焊,本身的就铁做的,迟早会生锈 = =普通二保焊就ok的。。。

原车图,今午去补胎拍的
正在补胎 = =

原车图,方便改装后对比 = =

===============================华丽的切割线==================================

排气安装:
正在拆原车排气

已经拆了,买的排气管太短,需要加段管,大概长35厘米,直径4.5厘米到5厘米
来了之后的样子。。
正在焊接,不知道不加管跟加了之后的声音有哪些不样??
过程没怎么拍,因为在帮师傅,他个人有点吃力。这安装后的图片
够猛,图我发了个调音阀图片,那个安装之后声音会小些,安装的话直接放进去就行,但你要保证它不会被喷出来 = =我实在不知道说什么了,看图说话吧!!顶起来,每天编辑两边,不要沉了

手机没法编辑,先补,明天再编辑,我始终有个梦想,那就要精通改装技术,涡轮,排气,各种各种,避震,ecu,车身套件,只我们的小改装起来麻烦,没有现成的改装件,现在我也无业游民了,以前干过特警,在派出所干过,那里不我待的方,我想要的始终我的梦想,现在还没驾照,已经年车龄了。。。因为多少有点关系,所以直没有挂牌,,,,现在社会就这样,我想应该都深有体会吧。

现在正在学习驾照,学出来之后会去考塞车证,不论成功与否,我都会坚持去,现在改装资金有限,还要考虑以后结婚生子,太累了

现在我发的帖子,为什么迟迟没有贴土豪金,因为我没有百分百的把握贴它,我问了多人,他们帮了我多。。。。

在我们这个小城市有个车友会,各种各样的车都有,当然没有什么豪车了,我们称车友会,大多时候也只聊聊天罢了,真正聚会没有几个人,偶尔去这里的青云山漂移,现在几乎没去过。。。

咳咳,跑偏了,我又满嘴跑火车了,说正题,现在我正在给装饰店做学徒,边学边贴,学的差不多了就去大城市继续深造,为了离我梦想更些,为了梦想,我可以放弃多东西。。。。。我说过了自己文笔不啊,你们看累不累[难过]

改装无止境,改装无罪!千万不要把改装跟飙车联系到起哈哈,还有,我这么喜欢改装为什么自己的车几乎原样,我想说,小3只适合改装外观,动力方面真心不合适。。。。改装件太少。。。边我就少说话多发图吧[握手][握手]不喜勿喷。

希望你们大力顶贴,这样才我继续编辑的动力。 有机会再发次长篇大论边内饰

内饰角,原来中控面板边也橙色的,因为开车反光都映到玻璃了,影响开车,为了安全我就撕掉了,次打算买黑色的,改成全黑内饰,今晚就到这,明天发详细图吧,这几天土豪金也贴了撕,撕了再贴,哪怕点瑕疵我都不愿意看到,完美主义者,所以现在边学边贴,小部件我还没问题的 = =整车改色,还严肃处理比较,明天午开始贴,然后直贴到晚12睡觉 = =我就这么干,不喜欢被别人打扰,不会的自己悟,自己冷静思考,这就我做事的风格,这几天没怎么发,实在没动力了,看贴的人不多,回帖的更少之又少,拜托大哥,多多顶贴,要不然或许哪次我就太监了 = =

土豪金,贴膜的简单试水,文我说了,我边学边贴,技术不到家,只能今午只发了试验图,贴的也迟早撕掉,练练技术先,的,图,因为俩人贴,实在没空拍照,简单的照几张,等我正式开贴百分百定详细,边图昨天的,本来不想发的,可我今午没空贴了,不能辜负了大家,就把我没贴的图片发
这张图片已经裁剪了,我干贴,没用水,两个人拉伸之后尽量保持平面没褶皱。我说过了啊,这试水图,没按正常拍摄来,等我定详细!大家谅解!
以后,给大家看亮的程度,膜发白,因为车库这里的墙白色的,景物少,所以映去的颜色就少,出去后映蓝天,效果非常棒,可惜我没发图片,因为不正式贴,本不想发,可我答应了每天都要更新,所以看官们将就看吧!

能够看到这张图片映出的景物,效果还不错的,镜面膜,要的就这效果,可以在车库,没那么震撼,加图片失真,没有拍出最的效果。

这张图片就可以看到了,颜色鲜艳,虽然没有电镀银反映那么强烈,不过效果还挺满意的,毕竟我这个膜买的就便宜,分钱分货

以前贴膜,在收边的时候,也就边这个方,多褶皱,这多加练习之后的作品,自我感觉还行。
映出的效果图
如果我不告诉你这张图片贴膜,你会认为照片模糊嘛
大家注意看我手边的方,请无视图片边 = =
这张图片主要要发的收边,第次贴的时候太费劲,浪费了多膜。大家看到图片里边的隔音棉了吧,这就自己买的,做隔音之后关车门的声音都变了,变听的,隔音效果有的,不非常明显,不过确实比以前强,至于隔热效果,这个要32个赞,大夏天的开车出去,跑25公里,摸摸发动机盖点都不热,再摸摸翼子板烫手,次更新顺便把翼子板,前挡风那里做隔音图片传来。

整体效果,我说过了 = =这个膜试水的,刚贴再撕掉都懒动,只简单做平整先开

反光镜,我每天都会裁块贴膜慢慢练习,因为反光镜弧度大,比较练技术,就这样也在慢慢悟。

今天图片先到这里,因为就这几天我觉还能拿出手,次更新定会更详细!谢谢观赏,次再接再厉!

隔了快年了,各位实在不意思,因为之前直贴坏了,所以没再继续更新,现在小弟再次更新此贴,还望各位见谅!

因为现在班的缘故,所以我只能空暇贴块,时间比较慢,贴了分之了!

过程没拍,因为实在腾不出手了,发前引擎盖的效果图

不能够发的详细了,因为我时间太紧张了,容易抽空出来到网吧发的贴子,你们不要怪我啊

门的照片

我也不知道该怎么讲解了,反正效果就这样了,全部自己贴的,叫我个同事帮忙,所以实在没空拍照了

叶子板的

了,就拍了这么几张,边这些今天才贴的,送张晚拍的图看吧,我觉还听霸气的
哦哦哦,对了,原先什么绒毛内饰膜,效果不,粘不住,我都拆来了,后来内饰已经改色黑色,图片不多就张,就附送在最后把,大家看,觉怎么样?
就这么张照片,大家看吧,我觉的比原先的颜色看多了,你们看呢?

膜买

• Mazda六子

• 发信息

繁华落尽片虚无8 2014-8-2 19:40:12 发表在 板凳

膜买

25米,还没发过来,知道质量怎么样,话再退==

• Mazda六子

• 发信息

繁华落尽片虚无8 2014/08/02 19:40:12 发表在 板凳

膜买

忘记说,买25米

果冻EVO 2014/08/02 19:54:22 发表在 4楼

忘记说,买25米

期待看效果啊

• Mazda六子

• 发信息

繁华落尽片虚无8 2014/08/02 22:01:12 发表在 5楼

期待看效果啊

后天到,天才能完成,我点点

• 相忘于江糊

• 发信息

个 想改示宽灯里那几个灯泡 改吗

• G32011

• 发信息

•  
期待杰作

• Mazda六子

• 发信息

G32011 2014-8-3 10:13:02 发表在 8楼

期待杰作

哈哈,等看图,明天到货

• Mazda六子

• 发信息

相忘于江糊 2014-8-2 23:14:21 发表在 7楼

个 想改示宽灯里那几个灯泡 改吗

这个真没研究过,我没换过

• G32011

• 发信息

•  
来点排气声视频看看。

• 暴徒战神

• 发信息

我打算搞电镀银!先看看楼主电镀金什么样!对 楼主排气管声音浪浪?建议发个视频或者音频文件,还有就楼主前脸 全黑色 喷漆?我喜欢现在G3前脸,有点像凯美瑞。。。

看楼主图 D

• Mazda六子

• 发信息

国货自强998 2014-8-5 00:15:20 发表在 12楼

我打算搞电镀银!先看看楼主电镀金什么样!对 楼主排气管声音浪浪?建议发个视频或者音频文件,还有就楼主前脸 全黑色 喷漆?我喜欢现在G3前脸,有点像凯美瑞。。。

前脸我喷,自己动手,准备自喷漆,然后用纸板,报纸啊隔,然后喷,费劲

• Mazda六子

• 发信息

infinitiliu 2014-8-5 11:08:51 发表在 14楼

唉,人气足啊,想继续,恐怕====

• Mazda六子

• 发信息

G32011 2014-8-4 17:47:55 发表在 11楼

来点排气声视频看看。

看到你来,我就有劲头,隔音做完,没拍照,原因手机==效果还明显

果冻EVO 2014/08/05 15:36:03 发表在 16楼

唉,人气足啊,想继续,恐怕====

每个人都忙赚钱,那有时间玩这个

• G32011

• 发信息

•  

果冻EVO 2014/08/05 15:36:47 发表在 17楼

看到你来,我就有劲头,隔音做完,没拍照,原因手机==效果还明显

音响再升级点噪音就算什么

• 也许如果

• 发信息

•  
老乡,顶你,继续关注

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子