了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 昂科旗论坛 >  美丽的邂逅——初见昂科旗

只看楼主 收藏本帖

美丽的邂逅——初见昂科旗

时值年关,好多车主都在忙着给自己的爱车安排最后次保养,编也样。作为个念家的人,每年春节都要回老家和家人团聚过个年。既春运,家人的安全最重要,所以编今天就去附近的家别克4S店保养下自己的爱车。

爱车保养中……
在这过程中编去展厅逛圈,不曾想这逛却收获满满!

那么多展车里,我眼就锁定这个“靓仔”。心想,这不前阵子刚市的别克昂科旗吗?自己竟然有幸看到实车!先前只在昂科旗的官方发布会,隔着屏幕目睹昂科旗的霸气。如今身临其境,只觉得更加帅气逼人,光从车的外观,已经足够震撼我。

这个logo为何在昂科旗的身如此耀眼?

就别克昂科旗的外观来说,别克家族设计的前脸和尾部设计。再通过Matrix矩阵式LED分体灯和银色饰条的头灯贯穿,让昂科旗看气和时尚。据销售顾问所说,昂科旗有着4981*1953mm*1732(1736)mm的身材,以及2863mm的轴距。等等,这个……emmmmm让你想起凯迪拉克的XT6呢?哈哈哈哈哈哈哈。你别说,乍眼看去还真的像,毕竟别克同属于通用汽车中型豪华SUV架构(通用C1平台)

全系标配的20吋超轮毂,米其林轮胎

昂科旗采用2+3+2的座椅布局,每排座位依次抬,这样的设计提乘坐舒适度,但头部空间相应也会受到些影响。第二排座椅中间有中央扶手且配备两个杯架,第排座椅昂科旗的表现不错的,相比于同级别的车来说,第排已经能够好的乘坐

按键式电子档杆,驾驶位右手边的空间瞬间又点。

来到驾驶位,新车搭载幅式多功能方向盘,座椅功能非常多——例如说电动调节,座椅加热,座椅记忆功能等,非常档次。

整体的内饰采用环抱体式座舱,中控台部分配备钢琴烤漆内饰版面,并且还依靠着些镀铬装饰点缀,看起来既立体又有层次。

昂科旗配备有流媒体后视镜,使得驾驶人的后方视野更为宽阔无遮挡,并且这块后视镜还支持亮度、角度以及视野个维度的调节。对我我这种爱面子的人来说,有流媒体后视镜,档次又点。

另外让我惊喜的昂科旗的电动尾门,你只要用脚在后备箱下面划过,昂科旗的专属迎宾logo就会自己亮出来,豪华感油然而生。此时后备箱就会自动打开啦。这配置确实挺人性化,比方我两只手里都有东西,无法按下尾门开关的时候,这个配置的功能就体现的淋漓尽致。东西放进去以后,再“抬贵脚”,此时传感器就会接受到感应,再尾灯闪烁几次后,尾门自动关啦!

的两片式全景天窗,框架式结构的天窗使得天窗的寿命得以延,时间久也不用担心漏水啦。

更重要的在中控屏里配备别克eConnect 2.0互联技术,支持OTA程升级和iBuick APP手机应用等功能……
总结:
可以说综合实力非常强的,作为别克全力打造的中型SUV,表现的还比较惊艳的,扎实的底盘和驱技术让这款中型SUV在操控性与舒适性方面都有不错的表现,丰富的配置让昂科旗兼具科技感与豪华感,外观内饰的设计也足够潮流气。
总之就……太多亮点,这里就不介绍,具体的话各位车友可以来亲自感受感受下!真的!买它!不亏!!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:美丽邂逅——初见昂科旗

精华理由:精华

车托儿枚,鉴定完毕

山东嗲年公司 2019/11/27 19:53:13 发表在 板凳

车托儿枚,鉴定完毕

糟糕,被发现哈哈哈哈哈。

有点东西

时光k 2019/11/27 21:17:54 发表在 4楼

有点东西

哈哈哈哈哈哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子