了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:753 保时捷718论坛 >  女神kiki喜提保时捷718 敞篷美女长腿大片全都有

只看楼主 收藏本帖

女神kiki喜提保时捷718 敞篷美女长腿大片全都有

此帖已被收录至论坛精选日报-我女车主更多精彩内容戳这里

精彩预告

听说kiki买新车了保时捷718 哇!恭喜恭喜!
(kiki可合肥网红哦!)
跟kiki说哪天带我兜个风啊, 顺便拍点美照啊(我职业摄影师)
就约了个都不忙下午
在路边见到kiki那刻,让我想到香车美女
当坐上车 打开敞篷 油门刻,
绝对拉风,回头率杠杠

先上几张美照

回头看就心动

718车身感觉就像kiki身材样赞

718发动机绝对动力虽然不够大,但好在车轻,只有1.4吨,而且它转向非常精准。要比直线加速,肯定不如现在钢炮。但要比操控性,跑车毕竟跑车。而且718发动机就跟人隔层隔板,能够时时刻刻感受到它心。比较可惜这辆718没选SC组件,那个组件有驾驶模式选择,能支持6000转弹射起步,而且还不打滑,这个双离合变速箱能做到这太恐怖了,大众双离合DSG最多支持2000转弹射。所以我觉得这个SC组件在买保时捷时必须选个配置。这PDK双离合变速箱在换挡逻辑、降档、换挡速度上绝对行业标杆。比如现在匀速行驶,脚油门到底直接能从档升到档,但这个PDK在速行驶时候,换挡有种略微换挡冲击感,这驾驶乐趣部分。它底盘有软硬两级可调,个硬,另个更硬。

这个御姐风能吼得住哈
座椅往后放靠上去 拍几张照片,有没有

看完几张美照 感觉怎么样。

路过树林,多落叶,让姐姐换上身清新衣服,
拿上心爱毛绒玩具 再拍上组美照

秒变清新可爱风

个下午拍了两组照片,开车跑了几十公里。今天这条路上开点都感觉不到它极限,我觉得离它极限还特别远。拐弯时候特别顺滑,车身极其平衡,所以对于评价这个麦弗逊悬架好坏,结构基础,调教才关键。
 每当遇到红灯停下,绿灯亮时。脚油门冲到最前面刻 最爽,动力操控都棒。

天黑了 本来想在市区拍上几张夜景大片,还有点凉爽,
就跑到街区地下车库继续拍摄
 再让kiki换上套衣服
拍完去吃个大餐

在车库拍照时候 也赚足了目光,好多人在旁边观看。

谢谢观看

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
这就nice

漂亮

网红。个没有什么内涵词。却深入到生活。甚至保时捷。

赞赞赞

mrcattttt 2019/04/13 07:30:56 发表在 4楼

网红。个没有什么内涵词。却深入到生活。甚至保时捷。

这就那些抠脚汉 养出来网红 以后还要找接盘侠

合肥车友啊 有机会出来跑跑

渣女波浪?

此主帖已经被赵溪岩设为精华帖

帖子标题:女神表妹kiki喜提保时捷718 敞篷美女片全都有

精华理由:精彩内容

点赞收藏,妹子官超精致

• 飞翔的奶牛

• 发信息

肥老乡来点赞

来看美女

这台车你们入股没?刷礼物?

人美,车靓,摄影棒。

KIKi 你这车我怎么也刷两万块吧!最车轮我赞助费 虽然我自己还骑电瓶车 但我就喜欢发工资就赏你们!

表姐夫

姐姐nice

预言这帖子面肯定会有人认表哥(?_?)

12345...38 / 38 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子