了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 宝骏630论坛 >  宝骏630仪表盘改灯

• 街角边哭泣

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

宝骏630仪表盘改灯

宝骏630仪表盘改灯

宝骏入手快6年  自己改东西也不少  有很多没发出来  这说说自己动手改仪表盘灯
  仪表盘看这么久有想换想法  刚开始想买一个带液晶仪表盘  去某宝看太贵还没有销量评论  不敢手 还怕买回来不适配  最主要太贵  又去某鱼看  看好久有个二手要500多  还是太贵  最后没办法  都不打算改  然后想起来 原来在论坛看  有个车友改灯  又去某宝看灯  看几天才单  

原车灯 我也改成

某宝买来灯  价格很便宜  两种颜色

很小  很小  这是反面

很小  这是正面

仪表盘怎么拆我就不多说 我拆都不知道几遍

拆卸仪表盘背面

来就开始拆

画圈处有个螺丝卸

需要这种工具才可以拆刚才个螺丝

拆开盖板以后

拆前盖

拆开以后  图方向不会调   辛苦一   需要歪一

来就开始该拆指针  就是和图一样  硬撬来 个指针一样拆 硬撬  但是注意别伤指针和表盘  要不然就不好看  不能晃 只能往外撬 

转速表针拆以后  

速度表

油表

指针撬来以后正面就完工 反过来

注意看圈起来位置

4个铁片 记住原来样子  掰成这样  注意可不是掰断    

圈起来是固定电路板  全部按进去  电路板就可以拿出来  拿出来来时候一定要小心点 

这就是拿出来以后

这就是拿出来电路板以后

这是正面

来就是需要换位置

注意看图  LED分正负极  一定注意   红色圈起来就是仪表盘灯  蓝色圈起来是指针灯    最边两个红色圈起来是屏幕颜色灯

怎么换就根据自己爱好

换灯就需要电洛铁 和镊子 灯太小 用镊子夹

换灯过程没拍照 一个手拿镊子 一个手拿电洛铁 就没法拍照

灯 换完以后 安装 拆顺序反过来就可以

需要注是指针安装位置 反正我是拆好几遍才按准

最后我改效果图

速度表白色  转速表和油表冰蓝  实际要比图好看    屏幕也换成白色

最后谢谢大家 这就是我改装过程

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:宝骏630仪表盘改灯

精华理由:鼓励

现在都液晶仪表!可别折腾!!!!准备换车吧

顶顶顶!!!

• 鹿寨华仔

• 发信息

这个东西我也搞过,般人真次我就弄烧颗灯片。

准备换车吧

• 街角边哭泣

• 发信息

徐兴love 2019/10/14 03:21:42 发表在 板凳

现在都液晶仪表!可别折腾!!!!准备换车吧

想换囊中羞涩啊

• 街角边哭泣

• 发信息

鹿寨华仔 2019/10/14 11:58:31 发表在 4楼

这个东西我也搞过,般人真次我就弄烧颗灯片。

我烧

哥,仪表盘改漂亮(??ω??)??
我也想改,哪家店铺?我怎么找到?

另外改背光常亮黄线怎么接?求指教

• 街角边哭泣

• 发信息

美杜莎之子 2019/10/16 08:41:06 发表在 8楼

哥,仪表盘改漂亮(??ω??)??我也想改,哪家店铺?我怎么找到?另外改背光常亮黄线怎么接?求指教

亮我发过次贴你看看 你直接在淘宝搜索宝骏630仪表盘灯 应该就出来

• 街角边哭泣

• 发信息

abn5r8p2m 2019/10/15 22:35:04 发表在 5楼

准备换车吧

唉 囊中羞涩 换起啊

• 灌篮高手11

• 发信息

•  

美杜莎之子 2019/10/16 08:41:06 发表在 8楼

哥,仪表盘改漂亮(??ω??)??我也想改,哪家店铺?我怎么找到?另外改背光常亮黄线怎么接?求指教

改常亮把黄线剪断,接保险丝面就可以

• 灌篮高手11

• 发信息

•  
仔细帖子,我改常亮炮筒仪表。

前人栽树后人乘凉,我按照套路自己动手DIY,改装效果我非常满意,感谢楼主分享

街角边哭泣 2019/10/17 08:24:33 发表在 9楼

亮我发过次贴你看看 你直接在淘宝搜索宝骏630仪表盘灯 应该就出来

效果还可以吧╮( ̄▽ ̄)╭

• 街角边哭泣

• 发信息

美杜莎之子 2019/10/23 10:26:53 发表在 14楼

效果还可以吧╮( ̄▽ ̄)╭

• 街角边哭泣

• 发信息

美杜莎之子 2019/10/23 01:28:13 发表在 13楼

前人栽树后人乘凉,我按照套路自己动手DIY,改装效果我非常满意,感谢楼主分享

• 街角边哭泣

• 发信息

我原来发过次贴 你看看

厉害

• 双脚离合

• 发信息

•  
有这精力,还如换车。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子