了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 比亚迪e5论坛 >  有人出二手的E5 450 吗?(郑州)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

有人出二手的E5 450 吗?(郑州)

哪位车友有请联系额v信956651005

• WONDERBMW5088W

• 发信息

•  
我觉既然你对这车有这个手车需求,其实你可以直接去当手车交易市场看看有没有你需要车呀,基本你只要有需要车型,他们就会为你找到.

• 入相出将

• 发信息

•  

建议比亚迪e5在汽车之家手车之家查看相关车辆,这里有车子品牌、款式、年代、里程、车龄、变速箱、排量、里程、驱动方式、颜色、配置等选项,经过选择之后,就可以查看到全国或某些省市里,登记在平台手车,还可以按发布时间、价格、热门程度等角度进行筛选,有喜欢车子就进行关注解详细情况,也可以将想要出售车子挂在这个平台进行销售。其中,车子都经过汽车之家编辑筛选认证,加入诚信联盟,若版对车即可赔付,值信任。

新车 手都可以 比亚E5 450

WONDERBMW5088W 2020/04/08 09:26:44 发表在 沙发

我觉既然你对这车有这个手车需求,其实你可以直接去当手车交易市场看看有没有你需要车呀,基本你只要有需要车型,他们就会为你找到.

谢谢 您说

• GX369

• 发信息

•  

汽车之家手车市场,楼主按条件选择就会知道价格,手车家关键验车看车况!

GX369 2020/04/08 09:30:23 发表在 5楼

汽车之家手车市场,楼主按条件选择就会知道价格,手车家关键验车看车况!

我去看看

谢谢!

GX369 2020/04/08 09:30:23 发表在 5楼

没找到 谢谢!

这个车在手车市场里找,我概问手车商 我车子说30,000块钱,我卖个***毛。??

这个车在手车市场里找手车商 收30,000块钱,谁会卖。??

我有e5 16款300

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子