了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 御风论坛 >  请问一下御风的冷却液可以换成无水冷却液吗?
  • 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问一下御风的冷却液可以换成无水冷却液吗?

请问御风的冷却液可以换成无水冷却液吗?

• mr_jiang1109

• 发信息

•  
冷却液最作用就散热无水冷却液散还增加热量,而且由于无水冷却液浓度又易损水泵,建议车友们谨慎选择

• 沉淀的水2017

• 发信息

•  
这个应该可以换,但我个人觉没太必要,无水价格也便宜

• 范贤

• 发信息

如果差钱话,换那种无水冷冻油也非常,最起码终生免维护,只要你冷冻液水壶水管没有漏点情况就划算,但旦冷冻液水壶水管出现漏点,再次补充话就划算,因为价格太普通冷冻液几倍。

• 培养学霸好难

• 发信息

可以换,但没有必要,其实普通效防冻液就足够使用。。。

无水冷却液本来就个商业噱头,没啥意义。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子