了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 御风论坛 >  东风御风2.3T遥控锁不上车怎么回事?谢谢!
  • zrpzlp

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
东风御风2.3T遥控锁不上车怎么回事?谢谢!

东风御风2.3T遥控锁不上车怎么回事?谢谢!

• 小荷才露尖尖娇

• 发信息

•  
去4s店检查!让他们给你检查!看看到底什么问题,怎么处理!

• 累了肩膀借你

• 发信息

•  
车门锁原因:

1、如果用遥控钥匙锁门,有可能遥控锁失灵或者车遥控发射器天线老化等因素导致遥控钥匙起作用,这时可以使用备用机械钥匙进行锁止。

2、还有种情况就汽车周边存在较强磁场信号干扰,由于智能钥匙采用强度无线电波,所以在磁场干扰情况无法正常工作。

3、如果你车在某方出现经常遥控锁情况,那么车主需要提防车门干扰器,因为有法分子使用种无线电信号屏蔽器,能够发射锁车信号相同频率电磁波,进而屏蔽汽车中控锁电子密码,使其暂时失灵。

• 春天wei

• 发信息

•  
楼主这个情况,我觉要去4S检查比较安全些,让4S工作人员看看到哪里出问题!
可能钥匙没电

中门关牢也会造成锁,我车就,中门那有个黑色胶皮包触头,关门时门压住那触头才行,要就关。我搞个纸板贴门,关紧

楼主,这个2.3排量车,平时正常油耗,动力够用吗?谢谢-------

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子