了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 海马S7论坛 >  S7是否要换变速箱油
  • 沉鱼落雁的猪猪

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

S7是否要换变速箱油

13年第一批S7 5AT ,6年开了4.5万公里,看到大家说换变速箱油,我这个要要换啊,怎么还12升,求详细告知,谢谢

• 沉鱼落雁的猪猪

• 发信息

循环机换,全合成

6年才跑4.5W,没怎么跑嘛。我3年跑快6W,个月换变速箱油,换挡平顺。你车按里程算,还到换时候,按年数算就知道。自己驾驶感觉如何?没什么问题就用换。12升循环换油,正常价位,主要看什么油。担心外面质量,就去4S店换吧。

沉鱼落雁猪猪 2019/06/10 10:27:40 发表在 主楼

13年第批S7 5AT ,6年开4.5万公里,看到家说换变速箱油,我这个要要换啊,怎么还12升,求详细告知,谢谢

我也13年第批车,6年都跑16万公里

• 沉鱼落雁的猪猪

• 发信息

游泳鱼哦 2019/06/22 21:39:27 发表在 4楼

6年才跑4.5W,没怎么跑嘛。我3年跑快6W,个月换变速箱油,换挡平顺。你车按里程算,还到换时候,按年数算就知道。自己驾驶感觉如何?没什么问题就用换。12升循环换油,正常价位,主要看什么油。担心外面质量,就去4S店换吧。

没啥问题 开比较

• 沉鱼落雁的猪猪

• 发信息

还没想7 2019/06/23 10:47:45 发表在 5楼

比较

沉鱼落雁猪猪 2019/06/10 10:27:40 发表在 主楼

13年第批S7 5AT ,6年开4.5万公里,看到家说换变速箱油,我这个要要换啊,怎么还12升,求详细告知,谢谢

没太顿挫感就用换,我挂倒挡顿挫严重,换变速箱油就

• 沉鱼落雁的猪猪

• 发信息

淡化de回忆 2019/06/24 15:41:04 发表在 8楼

没太顿挫感就用换,我挂倒挡顿挫严重,换变速箱油就

3Q

• xiangxin3732

• 发信息

还没想7 2019/06/23 10:47:45 发表在 5楼

车方向机跑起来有异响吗,我这台现在方向异响说要换方向机,还有就气门也响,4S叫我换正时链还有VVT轮,我车才7万公里这两样换5千

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子