了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:56 海马S5论坛 >  三年相伴,安全行驶5万公里,自驾青海 嗨皮嗨皮!!!

只看楼主 收藏本帖

三年相伴,安全行驶5万公里,自驾青海 嗨皮嗨皮!!!

当时图配置15款配,加价换当时运动版防火轮轮毂,开五万公里,除开始A 柱有点漏水别也没啥毛病,当时可生气,过4s态度挺也给修,还送保养,我脾气也就没说啥,在小五还算给力,没别啥问题。国庆节时候有时间决定去青海旅游,因为我们河北污染太厉害,全国空气质量最差10强我们占7个,河北无敌,赶快去干净方清清肺。回来隔这么久才有空发个帖子。

洗白白,装东西准备出发,小五哪都就是 空间有点小,主要就是 后备箱空间小,放啥东西,买个车顶箱,把软比如衣服啥放进去,买这些比较重,就放到后备箱。事实没用,这钱花浪费

小五设计挺,看起来比较顺眼。

现在楼越来越贵,早买早受益啊,车是越来越便宜,现在买车 配置都啊,而且都很级能联网啥,我车没有这些功能,但是有360很用。

走在乡间小路
暮归老牛是我同伴
蓝天配朵夕阳在胸膛
缤纷云彩是晚霞衣裳
荷把锄头在肩
牧童歌声在荡漾
喔喔喔喔他们唱
还有支短笛隐约在吹响
笑意写在脸
曲乡居小唱
任思绪在晚风中飞扬
落寞惆怅
都随晚风飘散
遗忘在乡间小路
走在乡间小路
暮归老牛是我同伴

定速巡航120公里  到2500转,相当动力,这时候想超车,随便踩踩就轻松超过。已经跑876公里,这是第缸油,你们感觉省么??

这边都是川菜和回民菜,都很吃,就是有点贵,贵啊!!!

天真蓝啊,比我们河北干净个币,深呼吸啊 深呼吸。

都是彩带,干净,人家这方 挂点布条都是干净,也没灰尘,要在我们那里,估计两天就黑

倒淌河,说这里河水是倒流,我也没找到,问当人没用,语言通啊。

青海湖我来啦,哈哈

油菜花,这个牛抢镜,主要是离远,要是在附近让人看到要给20块钱。

天路啊

开到河边 给50块,寸土寸金

这边是沙岛,都是砂子

青海湖真很美啊,干净啊真干净,我感觉这里住

玩完 回家去哈哈。又要开始工作,最主要又要开始做人体活性炭过滤空气啦

• michaelbyh

• 发信息

漂亮

此主帖已经被王家睿哥设为精华帖

帖子标题:年相伴,安全行驶5万公里,自驾青海 嗨皮嗨皮!!!

精华理由:精彩游记

120速度才22嘛

120速度才220转数嘛,我们手动350转数

楚人怀玉 2018/12/03 17:19:11 发表在 4楼

120速度才220转数嘛,我们手动350转数

1.6

错。

定速巡航,省油。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子