了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:102 瑞风R3论坛 >  迟到的作业,1.6L手动豪华智能型R3前来报道

只看楼主 收藏本帖

迟到的作业,1.6L手动豪华智能型R3前来报道

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

车子提有段时间,工作却直很忙,没能第时间交作业,正现在收割季结束,工作日也没客人来玩,人比较清闲,抓紧来交作业!

跟着大队伍走,我也先来个自我介绍,本人87年出生在淮南这座小县城,在古代是也是富饶域,在现代也是居住养老方。。。因从小喜欢车,高中毕业没考上大学后,就跟着舅舅跑途,时间观察对开车也就无师自通过我可是正正规规驾校考出来驾照哦!转眼10年过去,舅舅从桑塔纳换到现在奥迪A6L,而我也有迈锐宝(买车前也看中过江淮S3,过安CS35,但是跑几趟店里,感觉值就换合资,但是对江淮印象错!)!前几年农家乐特别时髦,就跟着舅舅起做起农家乐,导金杯,开两年,总是吭哧吭哧,车门也灵光,得非常大力气才能关上。然而现在是市场是搞服务市场,车太破,接个新老客户时,总是被“开玩笑”!没办法,为自己生活更美,就打算添新MPV,选择江淮R3,纯属受做城管表叔影响,他们队进部白色R3,跟我说这车怎么怎么开,拉人绝对商务范!加上自己本身就排斥国产,就这么纠结车,周后就提

新家伙!除动力有点肉外,其他给满分!

前摄像头!

颜值担当!

侧颜杀

这几天赶上雨天,懒得洗车,车比较脏!

定速巡航我用,很方便!

语音清晰,蓝牙电话使!

360度摄像,这个配置用过再换没有此配置车,总少份安全感!

配置是是很错!

起升降玻璃!

看到吧真皮座椅,虽然我准备座椅套,但是很懒,直没有装,就凑合用完这个季节,脚垫周也要到!到时候再起装!

万力论坛力可以,就是过弯侧倾有那么些!

我这技术可以吧!拍错!

再来说点用车点点感觉吧:
空间上:买它主要是为接送人,带人空间绝对给力,如要带点货或者行李后备箱空间就小些。车门上储物格实用放大东西,放点水什么可以,放孩子虎头水壶就搁进去(这个被小姐姐——我媳妇责备过)
动力:起步有点慢,但是后劲足,给足油,加起速度来符合它家用名头!
操控:档位绝对清晰,而且离合比之前金杯轻太多,高速110很稳!
舒适性:高速风噪与发动机声音比较大!空调却是大爱,今天面温度在42度,大中午出去办事与在小凉快!
其他:棕色太容易脏,有点脏就容易看到。其他没有出现什么问题。油箱能装但是却比较省,算来在6毛这样!这么大车这个钱也算值得
最后:欢迎车友们有时间来古城玩,免费带大家去看古城墙……

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
原来写东西那么难

几个时才完事

车在于人来开

• 火星族

• 发信息

•  
恭喜恭喜

离合慢放时有没有轻轻滴声?我有时候会有这声音,比较轻微

平时市区速度噪音怎么样?

这俩天问几个城市价格,感觉还可以,我想置换有补贴但没居住证,头疼。顺便问,满载7人开空调走综合道路,油耗毛够够?

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:迟到作业,1.6L手动豪华智能型R3前来报道

精华理由:车子实在有点脏啊

恭喜

车牌

魔鬼之情 2018/06/26 19:36:01 发表在

还行还行

魔鬼之情 2018/06/26 19:36:15 发表在 4楼

车在于人来开

看心态,看心情,心情时都说,心情怎么都

火星族 2018/06/26 19:54:46 发表在 5楼

恭喜恭喜

谢谢

幸福叮咚响 2018/06/26 20:11:48 发表在 6楼

离合慢放时有没有轻轻滴声?我有时候会有这声音,比较轻微

没有

zmqd 2018/06/27 00:50:06 发表在 7楼

平时市区速度噪音怎么样?

市区还

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子