了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  【老公庆生记之三】自驾游尾声.我和宋MAX伴老公记录尚湖古镇之美

只看楼主 收藏本帖

【老公庆生记之三】自驾游尾声.我和宋MAX伴老公记录尚湖古镇之美

老公调休假期已经进入倒计时,今天地方我们自驾游最后一个景点——尚湖风景区。它国家4级旅游景区,里边风景自然好。除了自然植被众多,还有充满江南特色房屋建筑石桥,值一游。

老公有个习惯,不会只看景点风景,我们喜欢在路偶遇风景。比如现在,我们开宋MAX经过一段杉树密集林荫小道,惊喜于这片浓郁绿色,赶紧停了车,开启疯狂拍摄模式。

这里空气真非常清新,每呼吸一口都觉沁凉湿意,感觉肺部都被净化了。你们看,老公已经在“沉迷”了,狂吸“灵气”中。

我们玩够了,才开宋MAX来到尚湖风景区门口。

我们将宋MAX停到了一边,这个桥过去就古镇那边房子,里面有卖杂货小铺,有卖好吃,特别热闹。而在这古朴,宋MAX动感帅气依旧不会显格格不入,反而很亮眼,成了一道风景线。谁让它龙脸太个性了呢,哈哈,还有这一对LED龙眼,气场太过强

我喜欢古镇,因为有种宁静感觉,以后想开宋MAX去多古镇。

霸气车头,下面还有雾灯,宋MAX颜值真百看不腻。

灯,后视镜,都采用LED灯组,细节设计又很到位,非常霸气。

比起颜值,老公喜欢宋MAX内饰配置。空间贼,后面座椅可以放倒还可以当床,之前我加班,老公开车接我,因为时间太久,老公直接躺在后座睡了一觉,这事可把我笑

这个神器,智能驾驶辅助系统让我老公开车便利,而它娱乐功能也逆天,横竖屏自由切换分屏显示最为黑科技。

晴空万里,风景恬淡,岁月安好,我希望能老公这样一辈子,自驾宋MAX各种出去玩,珍惜在一起每段好时光。

• 奇迹qj252

• 发信息

•  
此主帖已经被奇迹qj252设为精华帖

帖子标题:【老公庆生记之】自驾游尾声.我宋MAX伴老公记录尚湖古镇之美

精华理由:精华

宋MAX龙脸设计个性足,后排座椅放倒空间,旅行时候可以当车床

这对宋max车主生活过惬意,自驾游玩随从有风景可以拍,爱车拍错。

这个季节买个车出门呀,天气也越来越冷起来

• 我爱上睡觉

• 发信息

宋Max 龙嘴非常霸气啊,也非常经典作品。

空间,操控性强,适合家庭自驾出游或孩家庭出行

宋Max最新油耗,200块油跑300公里(海往返无锡),油耗请

汽车之家应该再开个论坛叫,老公当车模,哈哈,宋max被楼主拍漂亮。

自由自在享受这悠闲时光,驾宋max快乐就这么简单

• 屏山牧场

• 发信息

尚湖古镇景色优美宁静,自驾宋Max与爱人起吸引清新空气,让所有烦恼随风而去。

• yanchenttan

• 发信息

楼主开宋MAX老公起畅游尚湖古镇,景色怡人能完全放松身心,在这里自驾有情调啊。

比亚迪非常重视宋MAX车,内饰全部软包,非常舒服,性价比

• 车友你好8411

• 发信息

你老公非常有男模气质。又为国产宋max代言次。

宋MAX本来就时尚,再加你老公这么时尚人,可以照顾

• helloddmm

• 发信息

宋MAX整个自驾游过程中都挺给力吧,看没啥

• 横走的虾

• 发信息

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子