了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 嘉悦A5论坛 >  【金鼠送福】为什么我的家用车首选——嘉悦A5!

只看楼主 收藏本帖

【金鼠送福】为什么我的家用车首选——嘉悦A5!

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

切从颜值看齐!

首先要说嘉悦外观犀利帅气;它符合我所需要,4772mm*1820mm*1492mm尺寸也符合轿跑定位,前脸犀利大气,竖着进气格栅中网,搭配规则熏黑三角装饰雾灯区,有气势;LED矩阵大灯带自动点亮功能,能在白天提醒对向车道来车,任何天气情况特别棒!铝合金轮毂,具有运动风格!车尾设计相呼应整体运动感,高挑有型,贯穿式尾灯陪双排气管霸气。

任何个角度都着实帅!

俯角也遮掩了嘉悦高颜值!

流畅腰线,非常耐看。

后尾也如此迷人!

内饰对我来讲够舒适也大方,特别喜欢棕黑双皮精炼感觉,深色座椅耐脏同时,也够稳重,视觉上感觉舒服。非常实在用料在中控与车门上都能体验到非常舒适感觉。

看看细节吧!

电动天窗,实现了仰看就能欣赏夜空愿望。

座椅角度设计非常贴服身体曲线。

细看整体布局依旧舒心

操控灵活,功能方向盘手感好,打方向能够清楚知道自己打了几圈,以前借用朋友车,总分清自己打了几圈方向,刹车灵敏,制动间距小。所以家里女同胞用车,也能够轻松驾驭,而且长时间开车会有较疲劳感。中控大屏用着顺手,需要调整车里温度,查看天气情况,使用导航,想听哪首歌时候都可以发出指令让智玲帮忙实现。

液晶大屏清晰度高。

功能也

17寸双色轮毂确实给力,胎噪还行。

舒适性也好,高速行车底盘扎实,遇到大货车疾驰而去时候车身会幌;内部空间也大,尤其腿部空间足,完全能够满足我任何想要坐姿,后备箱空间也错,24寸行李箱装五个绰绰有余。

后背箱空间大!

掀背除了好看,在后备箱放东西方便,也便利能取。

在后别箱面就备胎了!

动力比想象要强,1.5T涡轮增压发动机,还cvt无级变速箱,日常足够满足家人需求,起步存在肉,而且起步非常平顺。满载上高速动力表现依旧棒棒,转速在1300右上60码,持续给油后2100转右时速到到100码;跑到了120码以上了,嘉悦A5转速也正常范围内

45度侧颜!

经典角度!

总归句话,我觉得家用轿车里嘉悦A5可以作为首选!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【金鼠送福】为什么我家用车首选——嘉悦A5!

精华理由:精彩作业!

跟你想法差

车都喜欢

江淮格尔发

我也差因为这些买

• 友妮妮

• 发信息

•  

• 就爱国产车888

• 发信息

•  

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

非常靓车哦~

首选

恭喜

油耗

鬼谷践行者 2020/03/17 20:52:44 发表在 16楼

油耗

8以

车车世界 2020/03/17 17:36:04 发表在 15楼

恭喜

谢谢

asr84kef2eb 2020/03/16 18:39:43 发表在 12楼

非常靓车哦~

我拍

glacier21 2020/03/16 16:30:40 发表在 11楼

欣赏佳作  

谢谢

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子