了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 捷途X70论坛 >  捷途x70.自悦用车故障明细与用车心得
只看楼主 收藏本帖 精华标准

捷途x70.自悦用车故障明细与用车心得

2018年12月购买了捷途X70这款车当时选择这款车的理由就是现在感觉国产车像以前样技术到位各方面的行还有此车的空间价格与排量吸引了我,我买此款车就是为了方便家人在深圳平常节假日回老家方便需要挤大巴或者约车毕竟自己买台车相对来说方便很多,我购买此车的时候别人都说奇瑞车各种行可我信我打心里想的就是现在国产车已经崛起了!可我实实在在真的后悔了!为什么后悔?请大家看下我明细表述我用车后出现的故障:1.买车三到个月前避震异响走烂路咚咚咚响,去龙岗捷途售后直接给我换了避震我看了下网很多投诉的也是跟我车样我忍了,2.用车大半年快年了A柱喇叭偶尔出现沙音每次出现过段时间又自动了后面实在听下去了又去售后换了喇叭我心想自认倒霉吧!3.后备箱的锁居然松了正确的说是螺丝松了!呵呵搞笑?是是觉得我像作文样或者像网说的那种专门黑车的?我想告诉你们这还是最严重的!!3月30号我从老家下深圳刚高速久大概就走了20公里左踩油门加速时车子居然没反应车头故障灯闪了下加了油反而车抖得厉害当时我就慌了车还拉我老爸我老婆小孩我心想怎么回事后来直打双闪以平均30的时速慢慢走接打电话给深圳售后他们当时叫我先到应急车道停下来可当时情况下大雨又冷我想要是现在停应急车道人肯定要下车靠边可我小孩才个月左这样的天气情况我怎么可能会靠边人离开所以我选择了先往前慢慢开直打双闪幸走了两公里左有个错车道就是高速有那种能让人临时停下来休息那种道具体我忘了什么车道但这是重点,重点是售后教***边熄火再重新点火我照做了幸运的是居然可以了,后来我继续往前开可以慢速的走只有超过百时速车头故障灯就开始闪就像带样车直抖直加油!你们想象下车要是在高速出问题了会有什么后果?我下深圳后就班了暂时没时间去售后打算明天过去,可我在深圳捷途车友微信群看见了有个车友提起过也是这情况当时我没注意后面我想起去寻找了聊天记录后在群里@了他,他说也是样的情况他去售后修了两次第次没修次售后把试驾车的点火圈还是啥的换他车去了后面他暂时没时间高速试下是否已经修,当时他问售后师傅他们说这是通病!当时售后经理打电话回厂商反馈回来说实在行换缸盖!我心想我花了自己的血汗钱去买台车居然要这样去折腾心里这么很难受!!!换了是你们会怎样?自己辛苦赚回来的钱买了这车年多点跑了万多公里就出现了各样的问题你们受得了?要买这车的敬请看下我的用车期间的问题再决定!以要是有半句假话我走路开车必出意外!!!!!

• 国产车的神话

• 发信息

•  
这车就可能靠谱,只能说便宜,空间而已,其他就别指望

啥都你遇,你手估计能买彩票,我20款手畅,快7000公里,感觉挺,没毛病。

真假难辨

• 打酱油了吧

• 发信息

18年8月份提车,没什么毛病。2万公里。油耗表现也错。

• 木昜逍遥茶

• 发信息

•  

行驶证啊,先认证啊~

木易逍遥茶 2020/04/05 17:10:28 发表在 5楼

行驶证啊,先认证啊~

我认证你能怎么办?

所有问题都出现在你车。所有问题,所有问题都都都都出现在你车

• 弹钢琴的猩猩

• 发信息

•  
你会被喷,虽然我觉应该黑,但奇粉可怕。8年前,中同学买瑞虎,那时候还叫瑞虎3,开年在路后备箱盖子掉,砸到后面车,私几百,火他没久就换车,具体什么品牌,开16万公里才换,途开去泰国。奇瑞工人估计都走关系进去,几年前艾瑞泽7坛子有个车主,提车没久,天冷总感觉驾驶座漏风,腿冷,去几次4S搞久,终于发现有个螺丝孔漏风。这些事说出来你信吗?如果遇到奇粉,当事人肯定会被喷死。

吉利车托

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子