了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:47 凯翼X5论坛 >  万花丛中过,就爱凯翼的红

只看楼主 收藏本帖

万花丛中过,就爱凯翼的红

吃惯了馒头包子饺子,儿子非吃馄饨,这年月店铺都没开门去哪买馄饨啊,媳妇说去超市看看有卖馄饨皮的吗,准备自己包点,作为家里的顶梁柱,我听安排啊,吃过早饭我开车去超市看看

楼开我的小五,准备出发,反正早饭吃过了,午饭还来及,趁好的太阳,给家介绍我的小五,提车这么时间了,确实都没好好拍过照片,多人问我一老爷们怎么就喜欢这红色了,可能真是感觉喜庆吧,还有一个原因就是媳妇喜欢 

首先是一键启动,当时买车的时候震撼到了,确实没敢想不到十万的国产车居然有这么先进的功能,以前我开的是五菱面包,换这个车真是惊喜到了,就说这不用插钥匙你省多时间啊
还有这按键,各种清晰明了,各种方便耐用,功能分区也合理,向我媳妇那种对车没啥研究的人都能看的懂 

12V电源,USB充电孔还有一个点烟器的插孔 

灯和后视镜的调节按钮还有车内的阅读灯,柔和不刺眼,晚开车使用方便

显示屏也霸气,我作为一个老司机不经常用,但是媳妇那个新手确实友好啊,倒车影像、开车导航,显示屏,看的时候清晰也省事,安全系数 
这仪表盘像不像两个眼睛,炯炯有神,各项仪表数据呈现也清晰

从我这个视野看,像不像个小兔子,不好意思,本人属兔,钟爱兔子,可能设计师有完美的解释,我只爱我的解释

门把手都是镀铬的,设计感棒,绝对能提升档次

功能按键也棒,我可能没见过世面,但是我一年前花不到十万买这车的时候真的惊喜到了,我终于不用手摇玻璃了

座椅也舒适,最喜欢班的时候在车里晒太阳午休,惬意

的后备箱,等去超市就指望它给我装东西了,完美的双层设计,平时不开后备箱也能在后座拿取一些物品,方便

超市睡衣在五折处理,真是那句话,年前美容美发美甲买新衣,没想到一套睡衣就过年了,回头带媳妇来看看,反正也不贵

买了满满一车东西,手忙脚乱的都没顾拍照,幸好有儿子要的馄饨皮,回家可以交差了

媳妇包的馄饨,虽然没有买的色香味俱全,但是这个特殊时期能吃就已经不错了,而且媳妇手工包的,满满的家的味道 
再加媳妇自己熬的皮冻,Q弹Q弹的,味道

还有中午媳妇和孩子自己在家做的凉皮,浇点辣椒油,吃真舒服,其实生活就是这样,平平淡淡,简简单单没啥不好

此主帖已经被风清杨丨设为精华帖

帖子标题:万花丛中过,就爱凯翼

精华理由:欢迎分享

这颜色,我喜欢,喜庆

买车图个方便,给国产点赞

这台车子开起来有驾驶乐趣,就像再开台运动型轿车样。

前脸设计确实错,有层次感,而且还立体,容易让人产生感。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子