了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 道奇Ram 论坛 >  RAM车主试驾坦途1794
只看楼主 收藏本帖 精华标准

RAM车主试驾坦途1794

今天去试驾坦途,总体感觉还比较失望的=_=
坦途已经10多年没大改款过最近全都大改款过的美系全尺寸皮卡比,驾驶感觉非常同,就拿我自己的RAM1500它对比好,发动机虽然同样5.7升,动力感觉RAM的hemi V8要给力的多,差别非常明显,起步中途加速都一个级别的,坦途加速起来只听的到轰隆隆的发动机声音,却感觉到什么加速感,变速箱只有6速,但速上转速也能保持在2000转以下,这倒还错,坦途同级最耗油的皮卡,变速箱挡位太一大原因
操控感我个人觉F150在同级最好的,RAM1500次之,坦途就差一大截,方向盘驾驶感觉非常模糊,别看这些全尺寸皮卡个头那么大,在开后驱模式时,F150RAM1500的操控感都相当错的,开没有外面看那么大的感觉,但坦途开就有又大又笨重的感觉
最后再吐槽一下配置,我试驾的那辆1794作为一辆顶配,居然一键启动都没有,方向盘加热也没,屏幕小分辨率低,JBL音响音质非常一般,唯一还值一提的就主动安全配置比较齐,但那些在低配上就标配的
这次试驾完对丰田的皮卡彻底没兴趣的,坦途Tacoma都没法美系皮卡比的,RAM1500虽然小毛病多一点,值我喜欢的方还非常多的

最近官网坦途全系在打折,有8000加币的优惠,除TRD PRO没有,就图中的这辆,因为货太

BFG KO2AT胎中跑速最安静的一款,走石子路沙错,只在雪稍微差点,北美多人都在皮卡上用这个

这辆就我试驾的一辆顶配的1794,比坦途白金版贵几百加币,现在折扣后5万多加币,RAM1500运动版差多价格

坦途的避震比较差的,基本没有什么舒适性可言,1500差距较大

后床同级别最小的

仪表盘显示信息,用习惯RAM的7寸仪表盘再看这个感觉太方便

用料普普通通,这辆顶配的大部分都硬塑料,只在部分位置用皮包裹一下看起来好看一点,实际一模就能感觉里面还硬塑料,这辆新车我试驾时好几个方都有异响

作为2019年的一辆顶配,居然还插钥匙的,唉

屏幕好像只有7寸,这个JBL音质非常一般,我感觉比RAM最低配的6喇叭还差

标配主动安全配置近几年丰田车的一大特色

老4runner

这辆开超过100万公里,丰田的质量还非常牛的,我老婆的丰田车已经9年,没有一点问题,像我的1500,每年都要修,还有各种召回,RAM的车想要开久还尽量选低配吧

• 河北大唐山

• 发信息

坦途只有就皮实耐用,真塑料感太强,我开始考虑过,但车感受太难,最后还19运动

• 魏冲

• 发信息

兄弟,我感觉用太久,国内进口商跟你合作,分析全面,专业,真实可靠,望再接再厉

我也关注过坦途,当时看过韩路测评,说跟楼主感觉差,要就买这货,辛亏

受益,感谢

TRD pro 没机会试驾么,FOX减震,各种加强,知区别,但底子太老

裸奔E 2019/08/11 08:06:41 发表在 沙发

坦途只有就皮实耐用,真塑料感太强,我开始考虑过,但车感受太难,最后还19运动

,内饰真没法接受,我原本还对丰田5.7有点期望,试驾后太失望,如果天天让我在市里走走停停开这个,踩油门就轰隆隆又没力,那真受

魏冲 2019/08/11 10:50:49 发表在 板凳

兄弟,我感觉用太久,国内进口商跟你合作,分析全面,专业,真实可靠,望再接再厉

有时候我只去看看,销售会主动邀请我试驾,试白试啊

深呼吸70 2019/08/11 12:52:53 发表在

我也关注过坦途,当时看过韩路测评,说跟楼主感觉差,要就买这货,辛亏

坦途就我10年前开过道奇皮卡差驾驶感觉,那时候还Ram都道奇

卡弥 2019/08/11 12:57:48 发表在 5楼

TRD pro 没机会试驾么,FOX减震,各种加强,知区别,但底子太老

Trd pro太贵,要7万加币,没折扣,这价格配置内饰比1794还差,没法接受,我买皮卡毕竟专用来越野,平时开舒适性比较重要

哎,国外丰田至能兼顾可靠性性价比,国内丰田真标就抵10万,毫无性价比可言等明年之后,ram能有机会搞个角号吧可惜国内没有通用皮卡,对他1-8缸切换功能尾门还蛮感兴趣

Aptom 2019/08/11 14:14:58 发表在 9楼

Trd pro太贵,要7万加币,没折扣,这价格配置内饰比1794还差,没法接受,我买皮卡毕竟专用来越野,平时开舒适性比较重要

谢谢,RAM质量稳定些确实首选,坐等2020款改进

何苦来哉L 2019/08/11 14:25:03 发表在 10楼

哎,国外丰田至能兼顾可靠性性价比,国内丰田真标就抵10万,毫无性价比可言等明年之后,ram能有机会搞个角号吧可惜国内没有通用皮卡,对他1-8缸切换功能尾门还蛮感兴趣

美系皮卡功能性配置都各有特点,通用新款皮卡实用性做到极致,这点f150ram1500都比,我接来最想试驾皮卡就通用那两款中任何个,5.3或6.2都行,还有新款ram运动版也定会去试驾

Aptom 2019/08/11 14:51:36 发表在 12楼

美系皮卡功能性配置都各有特点,通用新款皮卡实用性做到极致,这点f150ram1500都比,我接来最想试驾皮卡就通用那两款中任何个,5.3或6.2都行,还有新款ram运动版也定会去试驾

新款ram运动版算2020款么?

卡弥 2019/08/11 14:53:33 发表在 13楼

新款ram运动版算2020款么?

2020款这个星期刚开始投产,估计9月后会在北美出第批车,RAM官网会同时,现在在卖新款都19款,其中18年产,也19款

Aptom 2019/08/11 15:13:21 发表在 14楼

2020款这个星期刚开始投产,估计9月后会在北美出第批车,RAM官网会同时,现在在卖新款都19款,其中18年产,也19款

期待

• aez54mfg7

• 发信息

正如楼主所说,丰田3UR (5.7V8)道奇HEMI(5.7V8),我都开过,排量日本还如美国,常我朋友自驾,他开雷克萨斯5.7,我开公羊5.7,同样路段(原、速、盘山道),丰田动力都如道奇,油耗也,通常都他先要求加油。

坦途RAM我都有,坦途除皮实保养便宜跟RAM比就没有别优点

那年我还1 2019/08/12 14:25:26 发表在 17楼

坦途RAM我都有,坦途除皮实保养便宜跟RAM比就没有别优点

坦途外型我还挺喜欢,还有保值率比RAM要点,内饰发动机变速箱配置都太太落后像这个时代产品

楼主你,我今天去4s店检查空调够冷原因,检查说冷凝器插头泄露,给我换,预约8点去,10点钟就修,速度倒蛮快过今天卡尔加里天气也冷嗖嗖,也试出有没有改善,相信他们吧,谢谢楼主指点。

深呼吸70 2019/08/13 05:52:44 发表在 19楼

楼主你,我今天去4s店检查空调够冷原因,检查说冷凝器插头泄露,给我换,预约8点去,10点钟就修,速度倒蛮快过今天卡尔加里天气也冷嗖嗖,也试出有没有改善,相信他们吧,谢谢楼主指点。

有保修就啊,我空调修900,前几个星期前面连接轴发现漏液体出来又修我几百刀

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子