了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 奔腾T77论坛 >  【家家众测 雨露均沾】polo定制水杯。

• 霸波奔追奔波霸

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【家家众测 雨露均沾】polo定制水杯。

大家,我霸波奔追奔波霸,兴又能来参加雨露均沾的活动,雨露均沾,家家众测的个活动,这期的雨露均沾开年力作,礼品也非常的给力,东芝的2t移动硬盘,如果你也感兴趣,欢迎加入进来。如果你也想获得更的礼品,那么请点击上方的家家众测图片,直达页面。
期,我来分享款汽车车载保温杯,这款车载保温杯属于定制礼品,从名字和图片上应该可以判断出来,它POLO汽车定制的。也我参加汽车之家的之前的活动获得的。直收藏,未曾舍得使用。
蓝色的包装盒,正面印有POLO字样,打开包装之后,里面的杯身通体呈现白色,看起来非常的干净、清爽,用它喝水,身心愉悦。这款保温杯采用的锈钢材质,双层杯身,就说带有内胆。保温的效果非常的

包装有特点,直接突出它的来历

正面的图案什么意思,如果有知道的,可以评论区告诉我

包装的侧简单的介绍杯子的结构,上面外语我看懂,但面图案我知道

通过这些内容,我们可以知道它的容量,材质,产品特色等

杯身上有个大大的POLO非常的醒目有特点

杯口的开关,同时带有保险

杯子盖内部应该硅胶材质的,健康卫生密封性又出色。

此主帖已经被球喵喵设为精华帖

帖子标题:【家家众测 雨露均沾】polo定制水杯。

精华理由:精华鼓励

价格诱人啊 朋友们快告诉我东芝移动硬盘到底

这款车看去霸气侧漏,车内空间非常宽敞。

今年双连衣服都 心就奔东芝移动硬盘!

安汽车做活动喽,谁那么幸运?

感觉北汽35金融政策做非常

我喜欢它8英寸中控屏,这样看电影看导航非常方便

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子