了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 传祺GS5 Super论坛 >  15款GS5速博1.8T双离合精英 电瓶毫无征兆歇菜
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
15款GS5速博1.8T双离合精英 电瓶毫无征兆歇菜

有换过电瓶朋友吗?家换都是什么牌子型号电瓶,这妖孽车接线桩和常规车是反方向

• wmwzt02211224

• 发信息

•  
瓦塔尔嘛!你可以去汽车之家车友圈看看问问嘛!!里面都同车型车主圈子啊,什么清楚都可以互相交流!

9月初在儿子店换汤浅,580+50工时,我16款超享,才3年3个月

• 大脑壳有大智慧

• 发信息

•  
公里,我1.8T年半,5万7千公里。电瓶。原厂电瓶汤浅

脑壳有智慧 2019/10/25 21:30:50 发表在

公里,我1.8T年半,5万7千公里。电瓶。原厂电瓶汤浅

4万6,也4年半,原厂汤浅,国庆前追次尾,然后修理厂停半个月,修理厂换水箱时候断过电瓶。但10/19拿车时候发就,10/22早启动时候就启动困难,晚班就打。然后试次才打,但变速箱就锁在D2档,换S模式也S2,手动加减显示允许换挡。

5年6个月,8.5万公里,2015款,刚换电池,4儿子,580 50, 汤浅。感觉还行。也看过某猫,某东,某宝。价格差,有可能贵,但个人感觉4儿子可靠些。

• henrylee1978

• 发信息

车今年2月电瓶,3年8个月,换汤浅蓄电瓶!

瓦塔尔能装,什么都用动,509以旧换新,过电量比原装点。推荐用原装汤浅

我6年13万公里,原车电池杠杠

风帆60!百块旧给人家

我在汽配城换德尔福480

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子