了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 传祺GS4新能源论坛 >  升级音响系统

• 弧月1

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

升级音响系统

小4开了两个月了,一直感觉音响效果不太好,体现在频不清晰,频浑浊无力。忍受了两个月的时间,时候给它换一套好噪子了。找了一家口碑不错的实体店,开拆!

配件全家福,原谅我的拍照技术

这款速驰的喇叭,虽然国产货,但实际试听音效不错。

后门环绕音就选了较为便宜的普通同轴喇叭吧。

音头和分频器,看着做工可以的

门隔音止震板,没听过的牌子

DSP国产品牌,关于调音我不太懂的

DSP插口特写

DSP的另一边插口

喇叭垫圈和线束

看这厚厚的磁铁就舒服

说明书。看不懂。

开始拆门啦!师傅说门太紧了好难拆,废话不,新车破处好痛啊

拆掉门板和喇叭,原车素颜。

原车喇叭,看着就觉垃圾啊。

看背面更寒酸。这磁圈....

粘好止震板,其实内面也有粘止震条块的,没有拍。看这粘的做工应该还不错吧。

开始接喇叭了。

拆掉A柱,银色的一根管子貌似与安全气囊有关系,碰不。下面的小插头原车音头的插口。

接线材和分频器。(原谅我的脏地毯

最后工程就准备拆中控了,又要心疼破处。。。

拆下来的中控。两个粗洞就空调通道

继续拆拆拆~~ 

加装协议线,好象为了接DSP的。

最后装好收尾,开始调音,我看不懂。只看师傅动作迅速各种滑杠拉,结果还不错,人声都集中在前仪表台中央,方位感很好。

由于音头尺寸和原车不符,所以只能用黑色的网罩啦,看起来全车只有一处和原来的外观有一点不一样啦。总的来说音质满意 的,比原车提升很大。有喜欢音乐的车友还推荐去改一下音响系统,会比原车有很大提升的。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:升级音响系统

精华理由:精华鼓励!

• 噗噗鸡

• 发信息

•  
也升级,只隔音还没做,次抽时间再弄

花70元,在手市场淘分频,英国“喜来登”喇叭,音色提数倍,原40wx4/,现在用8欧替代4欧

• 弧月1

• 发信息

川ok 2019/07/27 22:43:42 发表在

花70元,在手市场淘分频,英国“喜来登”喇叭,音色提数倍,原40wx4/,现在用8欧替代4欧

可以啊!厉害厉害

弧月1 2018/08/22 10:18:09 发表在 主楼

4开两个月直感觉音响效果,体现在清晰,频浑浊无力。忍受两个月时间,时候给它换噪子。找家口碑实体店,开拆!配件全家福,原谅我拍照技术这款速驰喇叭,虽然国产货,但实际试听音效错。后门环绕音就选较为便宜普通同轴喇叭吧。音头分频器,看做工可以门隔音止震板,没听过牌子DSP国产品牌,关于调音我太懂DSP插口特写DSP边插口喇叭垫圈线束看这厚厚磁铁就舒服说明书。看懂。开始拆门啦!师傅说门太紧难拆,废话,新车破处痛啊拆掉门板喇叭,原车素颜。原车喇叭,看就觉垃圾啊。看背面寒酸。这磁圈....

在广州哪里搞

• 弧月1

• 发信息

米老头并 2019/12/05 11:59:03 发表在 7楼

在广州哪里搞

白云区、私信我,以免广告嫌疑

弧月1 2019/12/09 14:33:40 发表在 8楼

白云区、私信我,以免广告嫌疑

加个友先,话无法私信你

• 弧月1

• 发信息

米老头并 2019/12/10 08:19:28 发表在 9楼

加个友先,话无法私信你

哦,通过

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子