了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:105 途观L新能源论坛 >  合资+混动——途观L PHEV落地了。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

合资+混动——途观L PHEV落地了。

最近这一段时间还是有自己对途观L PHEV见解,从当初选车无知,到后来慢慢适应,也在慢慢熟悉它,平时开车出去基本还是很少会见到混动版本,有些人也许会以为这是以为这是一个混动车型,只是普通点燃油版途观L,外观面我已经把他们做成图片放到帖子前排,让家来知道它同之处,每个PHEV标识无时在提醒自己,主要给家谈一车内和驾驶感受吧,在内饰面没有像外观那么有其他设计点,最主要变化还是前面能耗表,用在转速表位置,缺少水温表,用转速表顶替掉,在就是前面彩色屏,显示功能还是非常多,电池余量,对媒体音乐显示,还有导航之路,都是一些非常实用功能,瞬时油耗,百公里油耗,胎压全部都有显示,加多功能方向盘也是减少低头机会,能够一直看前方就全部操控,档把旁边GTE按键是暴力按键,还是很少会用,平时基本都是混动模式,动力感觉还是够用,平时电动来起步非常稳定,动力输出还是源源

提车回来身边朋友都说这个混动版本值一提...当然家也是看燃油车太多,突如其来新能源还是很容易直接被否定车型...我这还是只选择混动版车型....

内饰风格是传统众风,还是偏向于实用配置按键居多,一些模式切换什么全部放到多媒体显示屏

造型面还是其实还是和途观L燃油版车型有很多共同点,后面430标识有点小恶魔感觉...动力真是有这么猛,尤其是GTE模式。

多媒体显示屏模式切换,很方便

四个车门窗户按键,过我感觉内饰是线条勾勒。

E- MOOE也是驾驶模式选择

灯我会开到自动模式,很方便,进桥洞话也会自动开启,

经过这些天驾驶,还是越发喜欢我爱车,选择PHEV作为自己爱车感觉还是很完美也选对车。

• 萌宝娃娃家

• 发信息

•  
错,支持

般吧

恭喜车友

完美

支持

支持

支持

支持

支持作业

沙发

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子