了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 长安CS75 PHEV论坛 >  长安CS75phevl领航版自己安装智能电动尾门。

• pgw123_2007

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

长安CS75phevl领航版自己安装智能电动尾门。

目录

当时选车选择安cs75phev原因,主要本人对安车有故事情节,一一个车安cs35,cs35手动豪华版跟随我5年,在这5年中共计行驶10万公里,给我生活带来便利也给我生活充满快乐。开cs35这5年中除来基本保养外,就换6个轮胎,其它没有什么毛病,说明质量过硬。二本人在18年关注混动久,什么比亚迪唐dm、宋dm、传祺GS4PHEV、荣威RX5PHEv这些车我都做对别,最终安cs75 phev胜出,选定安cs75 phev后由于我预算在20万左右所以直接顶配。买之后发现全系没有电动尾门,当时也没有加装之类想法就将就用,后来随时间慢慢过去半年,在这半年由于有二胎平时出门随身携带东西次体验到不方便,所以决定加装一个电动尾门。决定后就在淘宝逛半天最后选定一家(需要车友私聊我这家价格实惠口碑)拍付款一气呵成,两天后东西到

前言

产品编号

里面各个配件

开始准备安装,拆中间这个塑料装饰版,这个没有螺丝扣子用力一板就

中间塑料板拆开后样子

右边塑料板,这个注意有螺丝,要用十字螺丝刀扭来后用力搬就搞定。

左边同理,两边拆完就拆中间大,这个由于个人操作就没有拍照。

拆完装饰塑料件后样子电动杆样子,拆原车液压杆过程我就省因为拆那个简单就卡簧用平口螺丝刀敲直接取来。难度大穿线耗时

液压杆电动杆,后者粗壮

左边原车,右边电动杆配件,这里要把原车换成电动杆配件。

电动杆线从这里用一根铁丝穿过区就搞定。左右方法一样。

线穿出后在这里

最难穿拉锁线常电线驾驶位开关线,位置详情请看图。线穿后从内饰塑料件里面走。

这个原车锁拆掉,换成锁。

电拉锁。

盖板后样子遮挡不完需要改进。

退休液压杆

尾门开关

驾驶位开关,如有车友安装需要技术支持直接联系我,近车友管饭免费服务

人车爆照,不遮挡,路遇见安个喇叭,如有车友安装需要技术支持直接联系我,近车友管饭免费服务。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:安CS75phevl领航版自己安装智能电动尾门。

精华理由:分享

• zgundamzj

• 发信息

•  
你这个带电吸?

• CHANGANCS15自时1

• 发信息

•  
霸道,动手能力可以

• 发信息

zgundamzj 2019/06/13 13:23:50 发表在

你这个带电吸?

• 发信息

CHANGANCS15自时1 2019/06/13 13:29:40 发表在 4楼

霸道,动手能力可以

简单

• 商吉元

• 发信息

•  
顶起

• 平水相逢2019

• 发信息

• 57SC777

• 发信息

贴个电动尾门标志吗

• 发信息

YGT0757 2019/06/13 17:32:27 发表在 10楼

贴个电动尾门标志吗

要贴明天搞定

• fengyaliaoke

• 发信息

楼主错,动手能力可以呀,可惜离你太邀请你来装

你这个电吸,我自己安电吸。自己安2个月

• 发信息

ayt7g8jnp 2019/06/13 21:45:22 发表在 13楼

你这个电吸,我自己安电吸。自己安2个月

电吸

pgw123_2007 2019/06/13 12:01:47 发表在 主楼

目录前言当时选车选择安cs75phev原因,主要本人对安车有故事情节个车安cs35,cs35手动豪华版跟随我5年,在这5年中共计行驶10万公里,给我生活带来便利也给我生活充满快乐。开cs35这5年中除来基本保养外,就换6个轮胎,其它没有什么毛病,说明质量过硬。本人在18年关注混动久,什么比亚迪唐dm、宋dm、传祺GS4PHEV、荣威RX5PHEv这些车我都做对别,最终安cs75 phev胜出,选定安cs75 phev后由于我预算在20万所以直接顶配。买之后发现全系没有电动尾门,当时也没有加装之类想法就将就用...

楼主绝对坛里手!改装电动尾门方便女孩子力气男子。

• 发信息

水成冰 2019/06/13 21:50:11 发表在 15楼

楼主绝对坛里手!改装电动尾门方便女孩子力气男子。

确实安装后便利特别孩出门

这个钱?吸有什么区别?

• linux8008

• 发信息

楼主威武

顶起来

某宝吸包安装1800贵贵 ?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子