了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 嘉悦A5论坛 >  【踏春季】又到桃花盛开季,桃花林里迎春风!

只看楼主 收藏本帖

【踏春季】又到桃花盛开季,桃花林里迎春风!

桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花眠;
半醒半醉日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,愿鞠躬车马前;
车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘。
若将富贵比贫贱,在平在天;
若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看穿;
见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

多变春季,如孩童脸,会艳阳高照,会阴雨绵绵。天气预报都能信任了,头天晚阴转晴,到出发时候却起了大雨,如果还电驴出行,此刻我肯定成了落汤鸡。

有车就有了遮风挡雨,停在路边静坐在车里,放首媳妇喜欢音乐,边欣赏春雨,边等待晴日出现。抛开所以抱怨,去想生活与事业琐事,慢节奏感觉舒服。

这段时间嘉悦忙,忙跟我跑单,忙跟我起早出晚归,公里数张了多,油耗却降了,现在百公里油耗在7.8了,属于比较正常水平。

外型家族里最靓车,大家都觉嘉悦LED大灯亮,尾灯炫。

桃之夭夭灼灼其华

虽然桃花只会出现在初春,到了月中旬慢慢就开始凋落,尽管花期短,但这就大自然魅力,有自己规律,花草如此,人生亦如此。

• ningyang2012

• 发信息

•  
此主帖已经被ningyang2012设为精华帖

帖子标题:【踏春季】又到桃花盛开季,桃花林里迎春风!

精华理由:精彩作业

• 发信息

•  
板凳

• 发信息

•  

• 发信息

•  
水道

赞你哦  

照片美 

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子