了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 新明仕论坛 >  我的明仕,我的爱!
  • 我的明仕

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

我的明仕,我的爱!

从2003至2012年,先后换过两辆车,都直钟爱的切,由于原工作单位距家较近,相对较的油耗让我忍痛割爱将“他”让给软磨硬泡的战友。将近半年的时间处于无车状态,总感觉我的生活中缺很重要的组成部分,尤其在2012年末调到新的工作单位后,单位在城北,家在城南,尝试挤几个月的公交和不挤公交打车的不菲支出,再淘个适合自己的车势在必行!说实在的,还因为囊中羞涩,10,作为工薪阶层,选车也只能考虑在手车中徘徊。

2013年3月份,无意亦有意的在网看到“她”,辆2002年的红旗明仕(代),之所以对“她”情有独衷,因为本人体形较胖,需要大空间,有些支持国产和民族品牌的因素,三最主要的,量力而行,两万元左,还免强能够承受!因为车在本市,通个电话,5分钟就来到“她”的身旁,试圈,还算可以,底盘稳重,档位清晰顺畅,加速给力,外况无重创,不烧机油,到修配厂架让哥们给验身,点头意味还可以,咱当过兵办事不磨叽,简单还价,不到两万立即成交!

下面向大家汇报下车子到我手后,我都对“她”做些什么,就能看出我对“她”有好。首先清洗全车内饰,换座套、四季座垫,解决卫生问题;换四根新轮胎和铝圈和氙气大灯,解决安全问题;换空气流量计和氧传感器,解决怠速不稳问题;换DVD导航,解决驾乘视听享受问题;换助力泵,解决助力异响问题,后期因为涉水又换启动机和水泵,在外观方面不用说,忍痛花个月工资给“她”穿个裙,总之,因为喜爱所以合投入,在这方面老婆还算很支持我,因为只要我提出往车添置点东东,就先说说自己的优点:不吸烟、不打麻将,没有不良嗜好,省的钱添在车驾乘的舒适和安全嘛!

,已陪我跑两万公里,从未耍过赖、罢过工,我实实在在、默默无闻的好伙伴!

不说几张手机拍的图片!质量般,请各位好友海涵!

体验沈阳怪坡

我原来的

速服务区留个背影

和曾经属于我的切偶遇

冬季内饰

带蓝牙的DVD导航,实用方便!

在网两个广角镜,不知好不好用

新胎新圈

这几天没腾出时间洗车

夏季内饰

面对风雪,你能承受,我又如何?

• 我的明仕

• 发信息

•  
沙发自己坐吧!

02年车,收拾错~

• 我的明仕

• 发信息

•  
谢谢朋友鼓励!

,我03年10月,最怠速稳,加油也给力,换氧传感器空气流量还,你知道怎么回事吗,谢谢

• 我的明仕

• 发信息

•  

豫EC4001 2014-3-14 22:36:32 发表在 4楼

,我03年10月,最怠速稳,加油也给力,换氧传感器空气流量还,你知道怎么回事吗,谢谢

看看节气门否脏,清洗后用电脑检测,清除故障码。再有定要确保空气流量计使,我曾换过个新没效果,后来又买个,就OK!我车有过同样问题,就这样处理

• 最爱得盼盼

• 发信息

•  
整啊

• cola4

• 发信息

导航尺寸

?可否给个

• 我的明仕

• 发信息

•  

cola4 2014-5-14 10:44:43 发表在 7楼

导航尺寸
?可否给个

在淘宝买

排放 国几  

真整,有喜欢红旗交流经验可以来我们群里交流

qq群:89205396

300群员,90%车主,而且名仕最

• 斯斯文文

• 发信息

•  

最爱盼盼 2014/04/28 21:00:50 发表在 6楼

整啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子