了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 宝沃BX3论坛 >  宝沃BX3用车小技巧——车机连接
只看楼主 收藏本帖 精华标准

宝沃BX3用车小技巧——车机连接

前不久看有位仁兄问怎么使手机连到到宝沃BX3中控,今天他来
连接方式有两种供仁兄选择(特意在车库研究半天,弄明白才发的)管用记表扬!

方式一:无线连接操作方法

第一步,打开手机蓝牙
步,在中控主页,点击角全应用选项

第三步,点击设置按钮

第四步,找到自己的手机蓝牙并连接,第一次连接可能需要配对,配对成功后无线连接就成功

方式:有线车机连接(CarPlay功能)

第一步找到手机数据线将手机数据线插入BX3的USB数据口中(有两个口,1个充电口,一个数据口,记插对)
步在中控主页,点击角全应用选项

第三部点击CarPlay按键进行连接

第四步,连接成功后会自动读取手机app内容,自动甄选出驾车常用相关软件,非常的方便

,今天的科普就到这里,希望能帮到之前的那位仁兄和不知道怎么车机连接的坛友们,更功能挖掘出来日后与家分享

雷锋牌沙发

圣象

林中映a 2020/04/08 23:55:38 发表在 板凳

圣象

真皮板凳

• 行天下之光

• 发信息

当我我也研究久,有些功能挺

行天之光 2020/04/10 10:15:54 发表在 4楼

当我我也研究久,有些功能挺

同感

赠人玫瑰,手留余香,传播正能量! 宝沃BX3车主提车、用车帖汇总~~~
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/6ffe3fb50e2f356e/86561825-1.html

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子