了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 长安凯程F70论坛 >  超靠谱车主亲测长安凯程F70

只看楼主 收藏本帖

超靠谱车主亲测长安凯程F70

车主今年35岁,由于我工作性质在工地,每天班不仅需要接送工人,而且相对于工地所需要些专业设备,都需要辆容纳量较大车,所以我也通过朋友介绍了解到长安凯程F70款皮卡车,并相约到门店试车。

映入眼帘辆炫酷皮卡,可以说C位出道

随着我们每天业务组工作内容不同,以及甲方要求服务不同,机器设备尤为占空间。这时候就需要个容纳空间大皮卡车,解决了同时容纳设备数台问题。

空间大,可以装东西,主要驾驶时候不会觉得后面拖

同时有点我顾及轮胎,因为我工作环境会不同程度加速轮胎寿命,自而导致经常换胎。想对比长安凯程F70轮胎来说,凹槽深,抓地能力非常强,坡下坡不在话下,就算在工地石头开也来去自如。

从外观来看,这辆车底座高,就算道路不平,路遇积水等问题,也定程度底盘磨损。也性价比非常高辆皮卡了。

侧身照

精致踏板,轻松应对下车问题

通过导购员引导,进步了解到长安凯程F70 这辆车中欧合作高性能全尺寸皮卡,通过我亲自试驾之后给我带来感觉,就性能好,性价比高。

作为车主,最直观感受就外观霸气,性能强,性价比高

试驾时候,我也有同样好奇心,传说中皮卡到底什么样子,首先就我驾车位置,座椅前后可以自动调节,不需要手动操作,分方便了

皮革混搭座椅带来不舒适感

液晶仪表盘颜值也超乎我想象,打破传统观念,突破传统形状,直观给人带来不美感,从我驾驶位置向下看,美观却不影响它性能。

符合人性化设计仪表盘

个人特别喜欢长安凯程F70 独有独立显屏,超大视角,也方便开车行驶时查看车子情况,尽管车身相对于普通轿车长,但它有360度高清全景影像,不论前后还左右,都能操控车子,倒车好伙伴了。

超大高清显屏,加专注开车

同时,这辆车两驱驱切换,应用自如,不论什么样路况,甚至北方雪地,都可以轻松驾驭,毕竟驱系统会加持下车身,使之加稳固。

分时

最后,这个车子功能也,设备配置也相当齐全,算皮卡车界高配置了。设计师也利用钢琴灵感,做出精致开关。

钢琴按键

后视广角

霸气前脸

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:超靠谱车主亲测安凯程F70

精华理由:鼓励

用车买台安凯程F70没毛病

9.28万起,还可以

边形进气格删真帅!!!!

按键特别有特点

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子