了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 风光ix5论坛 >  回家前参加风迷大聚会
只看楼主 收藏本帖 精华标准

回家前参加风迷大聚会

时间过快,一眨眼间就到2020年,买车也有半年。前几天接到销售顾问的邀请,参加风迷周年聚会,刚好自己因为一些原因还有几天才回家,就应来。毕竟我一个喜欢热闹的人,这么风光车的人聚在一起,也种不错的体验。

买这车已经有段时间,相比白色黑色款,我还喜欢红色款,觉红色款这款车最搭。

来的时候,似乎已经有不少车辆来,这停车场都停不,就在面找个位置停车

风光的车子啊,还有好几辆我的车一样红色的ix5,看样子我一样有品位的人

车子停好以后,我的销售顾问聊两句,便被他带到签到处签到,领取礼品。

签到的地方

新车ix7,听销售员说晚上会有关于新车的介绍

时间差不,晚宴要开始

里面已经坐不少人,我也跟销售找个位置坐

先来点凉菜,味道还不错

由销售经理给大家介绍新车ix7

在介绍完新车之后,第一个节目就销售员们的抓钱舞。你还别说,跳的还不错😄

活动期间还颁发风迷经纪人奖,不过这个没我的份,我买车才半年。

来说,他们这次搞聚会还不错的,吃的也不错,看最后照片就知道,所剩无几,最后感谢我的销售员邀请我参加这次活动,让我在认识不少车友,吃的也尽兴

车友会都人家

看样子,我买车晚,没赶这次车友会啊,遗憾

这车友会,看起来有意思啊

想去

看起来

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子