了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 江淮iEV论坛 >  武汉加油!!小7S陪伴,发帖纪念曾经的武汉大学自驾之行

只看楼主 收藏本帖

武汉加油!!小7S陪伴,发帖纪念曾经的武汉大学自驾之行

武汉加油!!!
之前去过一次武汉,自驾去,印象深刻,尤其我自己特去了一次武汉大学,里面景色漂亮,而且非常有人文气息,我在大学里玩了一整天,参观了一天,见到了美女,哈哈,图片还在留存
这次趁着这个时机,特发一篇帖子为武汉加油,为呼喊呐喊

之前拍图片,武汉大学大门

之前在网上看过樱花季节 武汉大学简直美出天际,国内能够在樱花季节比 武汉 大学樱花观赏更加方只能无锡 太湖 鼋头渚,还我上一年樱花季坐铁去过?鼋头渚,那画面太梦幻到觉樱花假花啊,哈哈!我也头一次觉门票~而 武汉 大学樱花美需要配合校园内民国时期建筑物一起看才能完全发挥出那种韵味!
面看图

7S亮个相

这次选择去武汉大学自驾,看看美出天际武汉大学秋季景色怎么样。其实应该樱花盛开季节去,但没有赶上,只有秋天来欣赏了,樱花没了,这次主要体验武汉大学建筑文化,反正走在校园里面相当有氛围。

全程导航,去哪不担心找不到路

校内到处人文气息

武汉大学图书楼

梅园食堂

武汉大学貌似每天都有游客

• jason1368

• 发信息

•  
此主帖已经被jason1368设为精华帖

帖子标题:武汉加油!!7S陪伴,发帖纪念曾经武汉学自驾之行

精华理由:分享

支持武汉

加油

实惠用车成夲划算

车适合家用

• 家玲儿

• 发信息

如今武汉正处水深火热,武汉加油,湖北加油,中国加油

• 家玲儿

• 发信息

武汉加油,湖北加油

你用哪款手机拍啊,照片漂亮

武汉加油!

武汉加油

武汉,加油,也曾在3年前去过武,虽然樱花季,但依然觉那里青春且有活力

武汉加油

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子