意见反馈
点击:0 | 回复:23 四川论坛 >  凯路威提车作业:没有保姆车的九零后不是一个好爸爸!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

凯路威提车作业:没有保姆车的九零后不是一个好爸爸!

掰着指头算一算,我九零年的,马就要三,中专毕业到现在,靠着一门手艺赚钱养家,现在也算是有家有业。当然最重要的还是有两个小宝贝,要是为他们我是真会想到我居然会买一辆MPV。

家里换车的契机肯定还是原来的小车够用,本来老生下来的时候,我那辆二手帕萨特就太够用,这两年两个混世魔王,一辆车简直莫法收拾,于是老婆商量,咱换辆车,这次换新车!

最开始是看SUV的,还是准备选众,开顺手,三件扎实,去新双立看车也是准备看哈途观、途锐这两款SUV的,结果,最后看展厅里面的凯路威。MPV真的啊,这么一个方盒子,算座椅都可以随便两个小魔王跑圈圈!当时我就很喜欢、很中意凯路威。但是MPV这个东西,你买来家用必须要改,素车确实有点太素,老婆就有点嫌弃。开玩笑,MPV自己改出来的效果,那肯定是比一般的SUV。正我们预算小五万,途观感觉有点够用,途锐又只够配,那如整辆凯路威,仅2.0T驱,而且多的钱拿来生改一下,安逸嘛!

于是最终,我找各种凯路威改装效果图,加新双立凯路威国五车型优惠又,摆事实讲道理,老婆达成一致,就凯路威

预算管起在,初步改装,只能搞个双色车身、换两个航空座椅、整个新轮毂,再把地板搞一下。车身座椅就在新双立搞,所以提车那天,我就检查一下,还要拿去装座椅改色,正式拿到车还要几天(在新双立办的包牌,要等行驶证、牌照全部整,再正式提车),心痒难耐我先来写个作业!

就要开进改装车间,先在门口停一下,拍点照片。一双眼睛,明亮又闪烁

单看这两张,这么凶狠的灯造型,根本想到是凯路威这么个憨憨厚厚的家伙。哎呀,硬是越看越帅

排气藏起来,朝下,下面还藏个备胎

轮毂初步看这个,帅气,是准备弄灰色的双色车身,所以轮毂也选灰色,搭配!

真的超

座椅就搞的这个原厂的航空座椅,有点小贵,给优惠,但是也是真的舒服,级享受

地板本来是打算装木头的,后来又怕异味,小问题多,于是某宝一搜,全包地垫搞定哈哈

众的内饰我斗多说,反正就是那个简洁实用风格,也能说出个花来。等座椅安,改色膜贴,车牌搞定,我订的轮毂脚垫也到,初步就先这样,先开它一段时间,存点钱再来继续折腾!

还没揣热火的两把钥匙

全家人都能坐

• 钱是金生1818

• 发信息

•  

祥云火炬2015 2019/11/14 00:43:34 发表在 沙发

全家人都能坐

金生1818 2019/11/14 08:15:41 发表在 板凳

我就想知道什么手艺?

把第排拆,可以装台机麻

有孩子家庭开车确实合适 

裁决棒棒 2019/11/14 12:58:43 发表在 5楼

我就想知道什么手艺?

同问,什么行当?

• 成都蜡烛厂家

• 发信息

途昂算

成都蜡烛厂家 2019/11/19 21:22:05 发表在 9楼

途昂算

哈哈菱宏光算算?

座椅优惠后

奶爸必备  

恭喜楼主啊 有能力为儿子配个车 真心羡慕 

个人还喜欢迈特威些

后排有隐私玻璃?

几个胎奶爸都买这车

前两天去新双立看百万限量版途锐 还看到这车

改装空间

这车家用商用都合适啊 

航空座椅改,安全座椅放进去?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子