了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 星旺L论坛 >  面包车做隔音的话有效果吗?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
面包车做隔音的话有效果吗?

面包车做隔音话有效果吗?要做哪些方面

• 问答人工15

• 发信息

做隔音需要进行设计,设计到位,施工到位,般肯定定效果

• 这是个小胖纸

• 发信息

•  
面包车做发动机隔音,有效果,但效果会太车体设计有关系。
准备材料:阻尼隔声止振垫,汽车内饰吸音棉,阻尼隔声吸声棉面包车发动机在正副驾驶座位,施工时,先将座椅拆掉,把驾驶座位周围隔音毡掀起来,露出钢板。在钢板表面先贴层阻尼隔声止振垫,再贴层汽车内饰吸音棉,再贴层阻尼隔声吸声棉,贴材料时应预留出安装座椅螺丝孔,最后按序回装原车隔音毡座椅就可以。施工后发动机噪音能,至60%发动机噪音。

• 流浪的MJ

• 发信息

•  
效果肯定有啊,但前提花钱,我看过菱宏光内饰改非常豪话,底盘隔音,门隔音,换音响,轮胎换静音胎

• 魯西南大黄牛

• 发信息

面包车,没有做隔音必要吧,本来这个车都没啥隔音,如果要做话,价格有点贵啊。
门隔音,重新铺脚,换静音轮胎,发动机后备箱都要重新换隔音棉

• 大有作为2017

• 发信息

•  
车子隔音受因素影响,最主要车子先天结构密封,面包隙就要做隔音

• 大有作为2017

• 发信息

•  

胖纸 2019/08/24 11:09:18 发表在 板凳

面包车做发动机隔音,有效果,但效果会太车体设计有关系。准备材料:阻尼隔声止振垫,汽车内饰吸音棉,阻尼隔声吸声棉面包车发动机在正副驾驶座位,施工时,先将座椅拆掉,把驾驶座位周围隔音毡掀起来,露出钢板。在钢板表面先贴层阻尼隔声止振垫,再贴层汽车内饰吸音棉,再贴层阻尼隔声吸声棉,贴材料时应预留出安装座椅螺丝孔,最后按序回装原车隔音毡座椅就可以。施工后发动机噪音能,至60%发动机噪音。

太专业

• 旅途happy

• 发信息

•  
呵呵,这种车隔音做应该有效果,但作为款面包车也没有必要吧。

• 东滴东哥

• 发信息

•  
什么车做隔音都有有效果,就看有没有必要去做而已咯?声音情况,就将就用吧!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子