了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:182 勇士论坛 >  新勇士全线索探秘

只看楼主 收藏本帖

新勇士全线索探秘

今天我去伟立达给家看了新勇士了。我觉得现场看图片看给人的感觉不样。我仔细都看过了之后,忽然
竟有种复杂的欣慰之感。我先介绍车型,最后咱们再点评。
车型:太全面啦!
铁顶门,皮卡单排,双排无连体(独立的后箱体),双排连体(非独立的后箱体)右舵门(估计出口型)
勇士观光车,勇士软顶三门,硬顶门。
底盘,家最关心的!!换了!确实换了!!
皮卡底盘前后都钢板,车体全新制造的,老款勇士不样(车身材料普通皮卡相同,说白了就
没有老款勇士的那么厚的钢板,附着的金属材料国产城市SUV相同)
再说门车,它老款勇士车体基本完全致。车门钢板还那么又厚又硬造型也完全相同(机器盖没敲
所以不知道)。铁顶外部焊了圈流水槽,这我自己的改装的设计不谋而合。在这里得拉拉设计人员的手
底盘改了,确实路霸的。销售说,比老款勇士舒适性提了。当然随之硬度也下降了。(换句话说,就完全SUV
化了,再换个确切的说法就“山寨勇士”
我想想,其实这样也,第老勇士的经典硬桥硬马,将成为历史。这让我珍爱我的车子(该升值了有木有)。
第二社会上真正玩硬派越野的本来就不多,看来伪越野们的福音到了。
当然也有不的。第我该考虑买盗抢险了。第二我该学会向人讲解“山寨勇士”我的勇士的区别了。第三我的逼格
可能会被帮穿鞋露个脚脖子,穿着西服马甲的山寨车主拉低了。

最后说现场感觉。
首先这次勇士新版上市,算做足了功课。他专门为不同人群做了车型的职业功能设计。程度上满足了
些特种行业(并非强度越野的)需求的皮卡。其次他照顾到那些对军车有向往情节,而又因无法适应军
车刚硬驾驭不了老勇士的车友们。因此北汽特意打造出款既接气又能装B的“山寨勇士”。最后他切实
考虑到市场社会发展的悲催与无奈,终于降低姿态,以满足部分追求舒适,享受安逸,并且还要彰显个性
的此时代男人。基于企业要养活那么多工人师傅吃饭就业的不易,我深表理解。也不想骂北汽了。毕竟谁都不
容易。我不买人家车,但也不能毁人家不。  
不过,我还得骂骂北限的设计师。那么的厂子,要养那么多人,担负那么的开销,容易吗?都新勇士了,
你还这样的设计,你不觉得惭愧吗?我原来说过老勇士的设计厚道,因为它模块化车身结构。什么意思?
要告诉你,你可以改变,可以做得。可你怎么就不明白

最后
我要对拥有老款勇士的车友们说:不,我们被山寨了
我要对想拥有勇士,可身板又不够硬的车友们说,喜欢就买吧,时不时小野下,带着家人在河边野餐还
可以的。但请你们千万别说你的车我的样!拜托了!

最后说说制造工艺。我看到的底盘焊接还不错,没前两天论坛里图片那么粗糙。
对了,由于匆忙发动机也没看。

新勇士观光车
安上铁笼子可以去看老虎了
然后撤掉座椅还可以把老虎带出去

皮卡

注意看后箱体
分体与驾驶室完全分割的
连体与驾驶舱个整体

5门前悬

5门前悬

5门前悬

• 我爱SUV2008

• 发信息

•  
期待呀,听楼主有信 心,谢 谢楼主,期待图片。

• 我爱SUV2008

• 发信息

•  
楼主,请您说说这新勇士比哈佛H5如何?

期待老哥最新越野

等图片看看 开始样粗糙 辛苦啦

级黑塌糊涂

辛苦!坐等照片

级黑

偶尔耍耍,足够。谁天天去野。装逼选择。

我爱SUV2008 2017/03/03 08:01:39 发表在 板凳

楼主,请您说说这新勇士比哈佛H5如何?

怎么说
这回新勇士H5算从发动机到底盘几乎全
比较起来
我认为论通过性新勇士因为接离去角于H5,所以越野能力比H5要强些。
论舒适性操控性新勇士因为换掉空投底盘,所以俩车都差

论外观,看个人审美

我最在意做工,请楼主发布,我这里没实车看

qiestalin 2017/03/03 11:28:14 发表在 10楼

我最在意做工,请楼主发布,我这里没实车看

就有那几张图
车挨在起拍
过至北京样车还

勇士北京 2017/03/03 11:34:07 发表在 11楼

就有那几张图车车挨在起拍过至北京样车还

如果剧烈越野否值购买?

qiestalin 2017/03/03 11:36:21 发表在 12楼

如果剧烈越野否值购买?

没问题以目前改版参数来说新勇士通过性
极限通过性没有老款
老款勇士军用越野车,而非硬派越野车。
所以个层次。但在硬派越野车序列中,新勇士至比H5通过性强。
同时舒适性又比老款勇士优越。
(以评述抛开质量因素。因为我仅通过参数来衡量新勇士)
至于我们老款车主死看新勇士,因为已经被老款强悍通过性带进无法自拔险恶境
折腾已经浑身舒服

• 我爱SUV2008

• 发信息

•  

勇士北京 2017/03/03 11:18:25 发表在 9楼

怎么说这回新勇士H5算从发动机到底盘几乎全比较起来我认为论通过性新勇士因为接离去角于H5,所以越野能力比H5要强些。论舒适性操控性新勇士因为换掉空投底盘,所以俩车都差。论外观,看个人审美

谢谢楼主

双排皮卡可以

勇士北京 2017/03/03 12:08:13 发表在 13楼

没问题以目前改版参数来说新勇士通过性极限通过性没有老款 老款勇士军用越野车,而非硬派越野车。所以个层次。但在硬派越野车序列中,新勇士至比H5通过性强。同时舒适性又比老款勇士优越。(以评述抛开质量因素。因为我仅通过参数来衡量新勇士)至于我们老款车主死看新勇士,因为已经被老款强悍通过性带进无法自拔险恶境。就折腾已经浑身舒服

焊接制作工艺怎样,整体焊接?

qiestalin 2017/03/03 13:02:59 发表在 16楼

焊接制作工艺怎样,整体焊接?

你看图吧
我没看出焊接点粗糙

没有看到我期待货箱双排。

请问楼主门铁顶极限越野,就没事沙漠,草,丛林穿越值入手吗,价格,柴油吗,数据啥样?

谁544587 2017/03/03 14:59:20 发表在 19楼

请问楼主门铁顶极限越野,就没事沙漠,草,丛林穿越值入手吗,价格,柴油吗,数据啥样?

我可能说值与
因为我卖车
能说。买车你自己判定事儿。
没事发个评论装装神儿事儿。

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子