了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 圣达菲论坛 >  4g63 12款2.0汽油 皮带响.求救求救求救
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
4g63 12款2.0汽油 皮带响.求救求救求救

助力泵皮带老化换了新之后吱吱响.换过原车.盖茨.都响.后来助力泵了已换新.发电机皮带也换了.曲轴皮带轮也换了一下试试.装上皮带也响.就解决了了 车友们有这样情况吗.怎么解决.大神们求招.  还有就空调压缩机了一直没换.夏天制冷没问题.就压缩机工作时候有动静!工作话它跟助力泵皮带只起到一个支撑作用吧  

• 发信息

•  
你说问题专业,我回答你,帮你关注,希望车区神能看到及时回答你问题

2621916 2019/11/28 00:20:31 发表在 沙发

你说问题专业,我回答你,帮你关注,希望车区神能看到及时回答你问题

谢谢

张紧轮也换过

• 孤行雨中

• 发信息

•  
也这样,换两根皮带也没解决问题,现在也习惯

孤行雨中 2019/12/02 09:15:23 发表在 4楼

也这样,换两根皮带也没解决问题,现在也习惯

已解决.压缩机原因.换掉后解决.

• 孤行雨中

• 发信息

•  

aee8w4r5qrs 2019/12/03 11:07:15 发表在 5楼

已解决.压缩机原因.换掉后解决.

换压缩机吗?

• 自由挥翔

• 发信息

能问,你车百公里油,我速100元200公里,速行驶100元80公里,吓人啊

• 大道无形_

• 发信息

•  
支架,支架偏

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子