了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:54 风光330论坛 >  风光330s四门隔音!换喇叭加高音!

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

风光330s四门隔音!换喇叭加高音!

今年 5月份提车,现在也跑6000多公里。因为家是农村,老是有点坑洼路面。走在上面老是有点异响知道别小伙伴们是什么样)。就想着用喇叭压住。可是原装给力,开到20多就有点破音!正这几天在家没事就在X鱼搞一对喇叭跟高音头。
     开整。

原来喇叭。

说实话拆之前心里也打鼓过想想就几根线吗!想搞小伙伴别怕

左前门喇叭线

这个是驾驶位喇叭线,拆出来这两根蓝色是喇叭线,本来想直接再这里接高音破线,结果焊之后发现装回去,就放弃知道正负极,反正就把喇叭搭上线试着来

副驾驶

这个是副驾驶,边上红色是喇叭线。给小伙伴们标注,我是焊,有手艺,能焊装回去记得回来给我看看

这个是接高音头线。想在中间破线从门那里穿过来

我是从门里往车里穿,从车里往外穿,没用工具直接把头用胶带缠住就这样推过来

高音头

有点,孔对直接502 !!

高音头

面开始中音喇叭

原车喇叭接头

跟我买喇叭接头一样,直接被我剪

直接焊上去。怎么

,孔位置一样,直接用电扳手,原车螺丝转进去

装回去

这个拆掉

擦干净准备弄隔音,买止震板要午6点到

来个照片,有工具,还送门上卡扣
天黑,又要等明天

结束,隔音没拍照,4门贴止震板,没弄隔音棉。经常跑工地,以后有机会弄点保温棉试试

做完门对整车隔音没多效果,但是用手敲感觉要厚实主要是音响效果要多,声音再也没有异响

• 发信息

还没弄完,明天继续

• 93涛仔

• 发信息

开工没有

• 华花龙

• 发信息

•  
此主帖已经被华花龙设为精华帖

帖子标题:风光330s门隔音!换喇叭加音!

精华理由:精彩

文笔思路清晰

• 发信息

华花龙 2018/10/24 05:36:44 发表在 5楼

此主帖已经被华花龙设为精华帖帖子标题:风光330s门隔音!换喇叭加音!精华理由:精彩

谢谢版主

• 凌云神风

• 发信息

•  
音喇叭没搞那么复杂,我买,直径刚塞进孔里,外面用热熔胶稍微固定,线路A柱直接从媒体后面剥开前喇叭线束接线,A柱在副驾驶安全气囊孔位处剥开前喇叭线束接线,施工速度快,破

用502哪里建议再点结构胶或者玻璃胶黏住然时间久肯定掉。

喇叭接头那里,可以用修补笔给它涂,然后再用电工胶带包然时间久会生锈断开,我这样。

• 华花龙

• 发信息

•  

564966472 2018/10/24 14:59:26 发表在 7楼

谢谢版主

感谢你分享

• 发信息

笑笑笑 2018/10/24 23:39:35 发表在 10楼

喇叭接头那里,可以用修补笔给它涂,然后再用电工胶带包然时间久会生锈断开,我这样。

谢谢提醒,第次装怎么,次弄隔音棉时候再弄!

• 发信息

凌云神风 2018/10/24 22:39:50 发表在 8楼

音喇叭没搞那么复杂,我买,直径刚塞进孔里,外面用热熔胶稍微固定,线路A柱直接从媒体后面剥开前喇叭线束接线,A柱在副驾驶安全气囊孔位处剥开前喇叭线束接线,施工速度快,破

想在中间破线,所以直接接到门,全当练练穿线!

• 发信息

凌云神风 2018/10/24 22:39:50 发表在 8楼

先谢谢老乡提醒,我就想在中间破线,所以直接接到门,全当练练穿线!

楼主来就妹纸,吸都

,中门喇叭几寸?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子