了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 海马S5论坛 >  十个月一万九千公里小五抛光打蜡又是新车一台

• 愿是山中野鹤

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

十个月一万九千公里小五抛光打蜡又是新车一台

去年12月初订车,由于肾结石住院到了12月29日才提车,1月4日上牌,10个月跑了千公里。除了油耗有点,别问题还没怎么遇到。做了次保养,二,次都有4S店免费卷。
8月摇中广州指标,前几天去提档,准备过户到广州,提完档就没车牌,临牌除了压线,超速,走应急车道方便外,进出停车场真方便,广州太多自动识别,好在ETC没车牌,还能用,好多跟在我后面车在出高速时留段距离给我倒车,以为我走错车道,没想到我次过去了。
由于住地方停车场全是树,又贵320个月月保,附又没有地方停,树上老是掉东西来。前段时间太热,洗车也洗掉,像铁锈样,整个引擎盖难看死了,我还是白,无奈只有抛光了。朋友要400块给我全车抛光全车打蜡,我就去了。

没有车牌,像新车吧,我喜欢这车头多于二代

侧面感觉也是蛮,低盘也比较高

抛光前又脏还洗掉,现在和新车

好认车屁股,没弄过这么干净过

这些细节抛光打蜡做

汽车之家认证标志

刀锋轮毂,轮胎是215,要是225好,挡泥板自己某宝买4个到50,让公司货车维修工帮装

认证公里数,免得说我水军

今天破了19000公里,按这用车年可以干到3万公里,唉!

开车在高速口堵着,拍后排,座垫上次弄到海鲜水被我扔了。

空气净化器还能除味道

360全景摄像头,我很喜欢,挤车神器

刚刚挤过来

有车前后四个角度行驶记录仪,又360全景摄像头,胆放心挤

样,我可怕你挤我

海马自带APP

数据很准

定位也很准

要是可以选200年可能我还用,500话,送年到期只有放弃

自己买GPS装在车上,手机样可查,功能好多,只有定位和轨迹回放准,别准。

百公里油耗个月只有,二天

这个定位很准

这个是海马APP上没有功能

某宝买应急电源,还可以当笔记本应急电源,手电,工作上用得到,还没用到车上

怕电瓶没电,还可救援

轮胎充气泵,自己买,质量很好,比送得强

自己买,质量

在广州,油耗高,上班6公里16个红绿灯,带涡轮增压发动机走红绿灯就是油老虎,问题班老堵车

公开油耗

心想早知道买1.6,油耗就可以很多,上班,刚跑到60刹车等红绿灯或者堵在那

18旗舰好像没什么问题,感觉17款后面车,质量比之前好很多,二代是功能是好些,咱也能看低18旗舰,谁车谁用谁知道。

• 枫叶小光

• 发信息

•  
广州车友顶贴

• 发信息

•  
此主帖已经被729774092设为精华帖

帖子标题:个月千公里抛光打蜡又新车

精华理由:精彩提车作业,期待后续精彩

顶~楼主我想问为什么我APP用??

• iisky

• 发信息

•  
顶~同问,我魔方也登录就显示错误,续费没有200那种套餐

• 愿是山中野鹤

• 发信息

•  

没什么可能 2018/10/15 10:00:05 发表在

顶~楼主我想问为什么我APP用??

APP用到期没有续费,还无法登陆,无法登陆可以找售后

• 愿是山中野鹤

• 发信息

•  

iisky 2018/10/15 10:20:20 发表在 4楼

顶~同问,我魔方也登录就显示错误,续费没有200那种套餐

我打过400电话,旗舰只给500套餐,所以我自己买个GPS还便宜,功能。厂家只能放弃。

• 愿是山中野鹤

• 发信息

•  

枫叶 2018/10/15 01:24:13 发表在 沙发

广州车友顶贴

谢谢支持

18年1月提车~客服有打过电话叫我用!说有年免费~可我到现在也没有用过!知怎么弄

• 愿是山中野鹤

• 发信息

•  

没什么可能 2018/10/15 13:54:28 发表在 8楼

18年1月提车~客服有打过电话叫我用!说有年免费~可我到现在也没有用过!知怎么弄

应用市场载,用自己买车手机号注册就可以简单

错,,

楼主你 我也18款手豪 那个净化器真有去异味净化效果吗? 我那时在群里买oap轮进气过滤我几百块 后面听几个安装oap轮说 oap轮都年烂 后面oap轮价群里卖 进气过滤那个油气分离器190块 至今没装 ,现在淘宝看到空气净化器 想买个 毕竟这个用处比较

• 愿是山中野鹤

• 发信息

•  

薛建冰628 2018/10/20 12:52:59 发表在 10楼

错,,

谢谢

• 愿是山中野鹤

• 发信息

•  

海马交流经验 2018/10/21 16:48:06 发表在 11楼

楼主你 我也18款手豪 那个净化器真有去异味净化效果吗? 我那时在群里买oap轮进气过滤我几百块 后面听几个安装oap轮说 oap轮都年烂 后面oap轮价群里卖 进气过滤那个油气分离器190块 至今没装 ,现在淘宝看到空气净化器 想买个 毕竟这个用处比较

!意思刚刚看到您评论,之前我有些味道,老婆儿子老说我车有味道,害我新买便宜汽车坐垫没有刚装进去,买这个净化器之后,起码老婆孩子没有说车有味道。空气净化器定效果,如果自己车空调滤芯空气滤芯久没有换,味道,还有就注意车内有没有异味东西,自己动手换便宜,就空调滤芯折再放就快!其实群里托,就希望家买他东西。我车我没有怎么改,工薪阶层本身就用来代步,10个月快20000公里

怎么我没有看到有APP?买车时也没让我

山中野鹤 2018/10/22 22:40:13 发表在 13楼

!意思刚刚看到您评论,之前我有些味道,老婆儿子老说我车有味道,害我新买便宜汽车坐垫没有刚装进去,买这个净化器之后,起码老婆孩子没有说车有味道。空气净化器定效果,如果自己车空调滤芯空气滤芯久没有换,味道,还有就注意车内有没有异味东西,自己动手换便宜,就空调滤芯折再放就快!其实群里托,就希望家买他东西。我车我没有怎么改,工薪阶层本身就用来代步,10个月快20000公里

谢谢啊 我听你话

• 愿是山中野鹤

• 发信息

•  

ajp9y5c3h 2018/11/08 00:02:41 发表在 15楼

怎么我没有看到有APP?买车时也没让我

可以,现在也可以

• 愿是山中野鹤

• 发信息

•  

海马交流经验 2018/11/09 06:51:55 发表在 16楼

谢谢啊 我听你话

留爪,正用

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子