了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 比亚迪G3论坛 >  求“射”精的车主认证贴

只看楼主 收藏本帖

求“射”精的车主认证贴

都久没有登录汽车之家,再次登录,非常有存在感!因为账号我居然申请找回来

于是特写篇车主认证贴,求“射”精!

先来张车侧前照,不耐吧?!这可是我用单反拍,技术一直在求进中,但相机精度还是不错

再来张进点照片。

补上一张尾部照片。

据说申请车主认证,需要以材料,以是本人真实车辆行驶证与本人驾驶证。当然,驾驶证过期后,我又重新补办,这是13年拍照片。

买车不久后,我还特意办张洗车卡,一年12次200元。记我没用完12次,那家洗车店居然不知道是倒闭,还是搬走,╮(╯▽╰)╭,表无奈,又被坑

这是我正规保养记录。

我还为我G3安装一个遮雨挡,感觉不怎么样,因为现在快脱落

车内正前照,还比较干净吧?除地毯廉价稍脏外。

仪表盘信息记录比较全面,里程当时是12年,跑18857公里时拍,现在已经进5万公里。平均油耗7.8,其实跟我驾驶习惯有相当大关系,我是一个喜欢激烈驾驶人,同事们、朋友们都说我硬是要把G3开出秦感觉来。我表示很无奈。

usb与aux很用,我基本是用这两个模式听歌。接口在手扶箱内,非常方便实用,还有单曲循环模式哦。

这是我买车后在义乌商品城买坐垫,记当时是280大洋。

天窗不错,但我发现开很少,一年也许会开三五次。

保养后经销商盖公章

仪表盘还记录瞬时油耗,一般待机不开空调在0.5-0.7个油之间。

看着这雨档我就想吐槽,现在基本快掉没,时间久就脆,用手一掰就断。

车门有人性儿童锁。

平时喜欢打台球,所以一直都是将台球杆放后备箱。比较乱,车友们不要学我。

看,还有一只奔跑老鼠!!!当时拍照时正抓拍到。

用车这四年来,车辆状态一直很,真正拥有比亚迪车后,发现并不是外界所说一样,什么国产车质量怎么不,那其实是扯淡!黑!

四年来,我现在需要换是轮胎、雨刮片(当然,中间换过一次)、电瓶需要换准备一千多大洋

去年前窗玻璃升降电机换过一个158大洋,一个怠速马达256大洋。

是正常保养。保养也非常便宜,一般都是300-500之间,根据大保与保养价格不同。

车辆状态现在都非常,同事借我车都无不惊讶。

以上就是我真实用车后感受。烦请版主能给我认证并“射”一精。后续多发更贴!

洞庭愚人2012 2015/05/20 17:12:51 发表在 板凳

该楼已被删除!
B丫D我开车托说烂,国产车价位,配置都错,以后换车我还买国产,世界用中国造!

• dadoudou123

• 发信息

•  
此主帖已经被dadoudou123设为精华帖

帖子标题:求“射”精车主认证贴

精华理由:欢迎回来,精华鼓励。

• dadoudou123

• 发信息

•  
期待你帖子。

• 逆流1987

• 发信息

轮胎条,电瓶以旧换新百,,你天窗怎么透明啊,10款还11款

• w18912596555

• 发信息

你还去4儿子那里保养,我8万公里只去过

逆流1987 2015-5-20 21:49:57 发表在 6楼

轮胎条,电瓶以旧换新百,,你天窗怎么透明啊,10款还11款

11款,豪华型。

• guiguiyou

• 发信息

•  
比亚迪我开f0跑万公里依然给力只空间确实,前些日子置换g3r,周围人们还说我你怎么换个牌子

• xiaobai5212

• 发信息

•  
前几天我也办张洗车卡,年12次200元,希望我能洗完

G3论坛谐,唐宋论坛骂比亚迪

• 安中涛

• 发信息

老鼠个头儿啊!

洞庭愚人2012 2015/05/20 17:01:41 发表在 主楼

都久没有登录汽车之家,再次登录,非常有存在感!因为账号我居然申请找回来!    于特写篇车主认证贴,求“射”精!    先来张车侧前照,耐吧?!这可我用单反拍,技术直在求进中,但相机精度还。再来张进点照片。补张尾部照片。据说申请车主认证,需要以材料,以本人真实车辆行驶证与本人驾驶证。当然,驾驶证过期后,我又重新补办,这13年拍照片。买车久后,我还特意办张洗车卡,年12次200元。记我没用完12次,那家洗车店居然知道倒闭,还搬走,╮(╯▽╰)╭,表无奈,又被坑。...

恭喜恭喜

怎么说。车皮太软。油漆太薄。G3我开。到处都响动。最打算换车

1234343435 2016/02/26 14:53:19 发表在 16楼

怎么说。车皮太软。油漆太薄。G3我开。到处都响动。最打算换车

前几天动手术。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子