了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 江淮iEV论坛 >  周末,约上闺蜜,带上孩子公园里游玩!

只看楼主 收藏本帖

周末,约上闺蜜,带上孩子公园里游玩!

由于疫情孩子在家网课,整天也不出门,今天周末没有课,于闺蜜带孩子出去走走。

阳光明媚,带钥匙🔑,出发喽!

淡淡花香,扑面而来,忍不住停下脚步,来个抓拍,金黄油菜花映入眼帘,让人心旷神怡,不由自主来个深呼吸,满满田园味道!

远处晴空万里白云朵朵,映衬着路旁广场塔,让人直呼美哉!

此塔为明福寺塔,也称千佛塔,始建于唐朝宝历二年,也就公元826年,北宋早期建筑,距今已有1100多年历史,塔层,八角亭子顶,后遭遇雷击,层以倒塌,民国18年也就1929年,当人重新修复至层,塔顶改为桃状,我们滑县古建筑之

午后阳光有点耀眼,放下遮阳板,链接蓝牙来点音乐🎶提提神

不知不觉已到森林公园,门紧锁,禁止车辆进入,吧,我们找个停车位让我“蓝”朋友休息下。

倒车影像我当时选择他时最爱,他动态式影像,左右浮动,让我这个迷糊不至于乱打方向,想打多就多,操作简单

哈哈,我就,整个停车场最亮!独无二帅!帅!

眼睛👀,扁鼻子,更显得他呆萌可爱,快慢双充,静静待在那里,每次充电时,儿子都会说妈妈你看它鼻孔可爱呀

进入公园我们按照标牌路向前。

绿树成荫,游人如织,甚惬意!

闺蜜家,平时那么爱让抱抱宝,今天提着篮子悠哉悠哉

樱花园🌸中树繁花,姑娘们都在拍照留影,时让我想起杜甫短短桃花临水岸,轻轻柳絮点人衣!

园中广场,孩子们三成群,放风筝,吹泡泡,玩不亦乐乎!

宝看见油菜花跑非让给她拍个坐在花丛中网红视频

闺蜜也要我给她拍照,真对活宝

来到亭子里休息,我们也不忘来个美拍,记录生活点滴,智能手机有你真

夕阳西下,回家喽!这时手机显示电量不适合照相,请及时充电,哈哈没关系我有数据线直接连接SUB或点烟器插孔,你想咋充就咋充。

今天真这个月来,玩最畅快天,累并快乐着,毕竟能陪伴孩子快乐成最幸福事!

• 江神4

• 发信息

姐姐漂亮,钥匙漂亮!

• jason1368

• 发信息

•  
此主帖已经被jason1368设为精华帖

帖子标题:周末,约闺蜜,带孩子公园里游玩!

精华理由:分享

阳春月,负韶光

• 锦毛鼠0

• 发信息

江神4 2020/03/30 17:33:45 发表在 沙发

姐姐漂亮,钥匙漂亮!

谢谢亲夸奖

6真

suda_0506 2020/03/31 09:32:16 发表在 6楼

6真

嗯,开有节省。还限号

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子