了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:49 传祺GS4新能源论坛 >  GS4 PHEV 1.5万公里体验报告

• feitianw

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

GS4 PHEV 1.5万公里体验报告

购车

2018年6月,由于广州限行及预算,当然也因为外观和空间综合条件,

以17.8W+3K贷款手续,共计18.1W价格入手GS4 PHEV!!

加上中控,360等等详细看我之前写《GS4 PHEV 使用三个月体验报告及改装价格明细》

总价19W吧!!

从6月中提车到现在将半年!!行驶里程1.5W公里!

主要工况广州天河到番禺,周末广州周边和多次长途回老家!!

最后多次参加工作出发佛山东莞等!!

,我比较简单粗暴,综合油耗7.1L/100公里!综合下来5-6毛每公里吧!!

养车

这车用了这么久,家满意部分其实也就那几点,不满意那几点!!

总体来说,做为个车主,我个人综合评分80分吧!比较满意!!!

当然,我可能很多车主朋友运气,因为我经常充电!!

虽然工业用户1.6块/度,但也比现在油价便宜!!

新能源在拥堵路况节能和体验,燃油车没法比!

比如ECO节能模式,还能量回收,在红灯起步自动驻车体验真给个GOOD

当然很多车友馈电,什么系统出现故障等等问题我都没有遇到,应该部分产品出厂批次问题!!

我很庆幸!!

哈哈,有点离题了!这里说养车了

按0.5/公里来算,1.5W公里油费花了来7500左右了吧

保养两次,首次免费,第次加了全合成去了860,

洗车平均2次/月,1元/次当然农行ETC,申请办法看我写《行车必备之ETC》

停车费用公司400/月,6个月就2400,加上住方算个5000吧!!

感觉要我自己比以前有钱了多啊,原来花了这么多钱!!

用车

特别这几次工作上出车,深感空间重要性!!

个加分项,般这个时候我就会来个减分项!!

哈哈,隔音状态真很不,很不!!

我喜欢山路里,窗同开,感觉真很不错!!

这里不得不说,如果全景天窗就非常非常完美了!!

夜间行车,我们这个车灯,真不怎么样!!

特别雾或者雨天,基本,我正在攒钱中....努力搬砖!!!

车子在有电情况下,起步,提速,动力很足!!!

点体验上加分,真加分!!

,我要说减分了,速,特别120左右,想要超车,或者说电量不足时候,真很弱鸡,很弱鸡!!!

当然,这个后备箱还要给个赞!!!放东西真可以,只上山时候没电!!!

这个方要给个差评!!真,当时害怕!!以为要后退了!!很吃力上山!!!

皮带味道非常非常重!!!车简直咆哮!!!我真怕烧了!!

这里严重建议要上山朋友,特别长坡朋友,定要保证车电量,重要重要重要!!

如果能充电尽量充电,不过出门在外,没线充不了电这个设定真很操蛋,体验非常不!!

没能充电尽量关闭ECO模式,让车在行驶过程保证电量再上山,切记!!

还有点我不满意方就,车漆,非常非常容易花!!!

我现在在努力攒钱,打算全车贴膜!!战斗灰!!就不知道要怎么备案,如果有朋友了解希望给我说说!!

还有方就,前面修路,底盘这里就起到作用了!!我们这个底盘通过,轿车就麻烦了,哈哈!!

不过如果能调点就更

推荐车友新神器,就黑色窗帘,磁铁,很用,60左右四块!!!

加上这个拉出来遮阳神器!!

哈哈,在你想在里面做其他事情时候,你懂,哈哈!!比如在车里...

我说去沙滩换衣服了!!乱想自己回家面壁思过!

后记

用车半年,里程1.5W公里,总花费22W左右包含养车费用!!

总体感觉满意!!!如果和我同样需求,我会向我朋友推荐!这不广告!!!

,优点家去发现,我部分时间在说这个车不足!!

像情人样,我希望它进步,希望他变!!有期望,才会说缺点!!

不然我会说,这个车挺!就不适合我!!真话!1

限牌指标,等综合条件,到现在我暂时还没有找到个比这个车还要适合我产品!!!!

优秀武哥 顶

• feitianw

• 发信息

•  

Gming314 2018/11/27 16:18:44 发表在 沙发

优秀武哥 顶

• FRANCO郭

• 发信息

•  
此主帖已经被FRANCO郭设为精华帖

帖子标题:GS4 PHEV 1.5万公里体验报告

精华理由:优秀,精华拍

恭喜恭喜啊。我也订GS4PHEV 准备月底去提车。请教平时要注意什么。平时使用说要关闭ECO。跑途要怎么样开比较

楼主。请问。你在4S装360吗。发钱。

还没提车,看新闻比较知道怎么评价这车,到手再说吧

这货本来想买,去4s店原来使用增程模式,害我迟迟手。发动机只能给电池充电。参与前轮驱动工作这类型车叫增程模式。所以电池没电开,100以困难

• feitianw

• 发信息

•  

chaorui2013 2018/11/27 21:29:28 发表在 4楼

恭喜恭喜啊。我也订GS4PHEV 准备月底去提车。请教平时要注意什么。平时使用说要关闭ECO。跑途要怎么样开比较

个人觉路况情况就可以关掉

• feitianw

• 发信息

•  

chaorui2013 2018/11/27 21:30:02 发表在 5楼

楼主。请问。你在4S装360吗。发钱。

找朋友拿货,自己找人安装

• feitianw

• 发信息

•  

wei 2018/11/27 21:56:47 发表在 7楼

这货本来想买,去4s店原来使用增程模式,害我迟迟手。发动机只能给电池充电。参与前轮驱动工作这类型车叫增程模式。所以电池没电开,100以困难

谁说,哪来资料

纯电可以开吗?增程式电动车吗?油耗怎么那么

feitianw 2018/11/28 07:33:54 发表在 8楼

个人觉路况情况就可以关掉

你也买黑色。我也黑色。你意思说路况就关掉ECO 平时使用有没有办法保持电池有电。

feitianw 2018/11/28 07:34:16 发表在 9楼

找朋友拿货,自己找人安装

你发

• 贤者之石2018

• 发信息

lklhc 2018/11/28 19:57:34 发表在 11楼

纯电可以开吗?增程式电动车吗?油耗怎么那么

看驾驶习惯路况

• feitianw

• 发信息

•  

chaorui2013 2018/11/28 22:30:22 发表在 12楼

你也买黑色。我也黑色。你意思说路况就关掉ECO 平时使用有没有办法保持电池有电。

关ECO,般都会有电

• feitianw

• 发信息

•  

chaorui2013 2018/11/28 22:30:46 发表在 13楼

你发

我有个清单,买东西在哪买,钱!

feitianw 2018/11/29 11:53:17 发表在 15楼

关ECO,般都会有电

反正这个车啊。没电跑速真个问题

2019款配新能源gS4,想问问你锁车耳朵自动折叠怎么设置?

feitianw 2018/11/29 11:53:40 发表在 16楼

我有个清单,买东西在哪买,钱!

我现在想装个360.你有装吗

这车可可以充电

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子