意见反馈
点击:0 | 回复:12 装饰改装论坛 >  铃木uu125仪表改动

只看楼主 收藏本帖

铃木uu125仪表改动

铃木uu125这款车9000的车褒贬一,其他说我们今天说说仪表,关于仪表一般功能都有,网友吐槽的只是油表准确和外观造型美观。我自己其实就是想有个时间,因为我早上上班老是知道时间,等信号灯还有掏手机看。有天觉可以自己改个仪表试试于是乎在某宝挑一个电子仪表试着改动起来就出现我所谓的第一代铃木uu液晶仪表。

第一代改装液晶仪表

说实在的这款第一代表我自己也是很满意所以一直没上车。
知道过久看到网上有人做出来二代仪表,看后觉别人能做出来我可能做出来,于是乎就做出来我的二代仪表

上车经过测试的二代仪表

二代仪表很人喜欢,过这个表我总觉是我自己的创造的。好像感觉在效仿别人似的。
好我们来代的,紧接着我自己创造代仪表。

这是我的创造的代仪表

到现在我自己用的是代仪表。
有人觉uu车价用太改造,我觉有些动能看它本身价值,就像机车也许改装才是真实乐趣所在。
我18年5月购入的铃木uu这款车,对这款车我沁入心血改动

铁将军双向防盗器+灵兽钥匙壳

双闪+喇叭转换+超车灯+对讲机发射键

全车LED灯泡

海拉5透镜+疝气

海拉5+疝气

飞客电池伴侣

电动开启马桶

双USB+12V点烟器取电

加装油冷

朋友也让我劝说购入uu

19年认识同骑uu的摩友

怎么发改透镜图,我也想改,我豪爵

• 血色荣耀

• 发信息

•  
此主帖已经被血色荣耀设为精华帖

帖子标题:铃木uu125仪表改动

精华理由:精彩作业

分析与解2017 2020/01/07 20:08:18 发表在 沙发

怎么发改透镜图,我也想改,我豪爵

没有改照片,改车没照

没有改仪表教程,差评

佬威武!你应该目前uu改装最狠位。

要研究改装abs,,改车就坑,痛并快乐

新款uu,自己改氙气透镜,改完挺辛苦

已经关注

佬,有没有uu群推荐?

,我有两个问题请教,改仪表,油冷感觉效果咋样啊,可以分享具体步骤吗?谢谢!

仪表漂亮,我也想要

• 壹个大西瓜

• 发信息

•  
请问怎么联系。我也想改

还特么自己创造第代,要点脸吗?你仪表马云家买现成仪表,然后自己接线。别问我怎么知道,因为我自己也买。你***也要装像点。

仪表UBS怎么改,需要买什么配件,能否支招。我也19年优友

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子